Гастрольные завтраки от Забыли сахар One Trinity Place в Charlie | chef.ru
Поиск

Гастрольные завтраки от Забыли сахар One Trinity Place в Charlie

Каждый месяц Charlie устраивает гастроли различных заведений, чтобы рассказать гостям о новых оригинальных десертных сочетаниях. 29 и 30 июля свою фирменную выпечку презентует ресторан современной кухни Забыли сахар One Trinity Place.

В рамках гастролей гости Charlie смогут попробовать выпечку от концепт-шефа Кирилла Абакшева:
фирменные пироги из слоеного теста с кремом из белого шоколада, ванильным бисквитом, голубикой и малиной – 790₽;
даниш с фисташковым кремом и вишневым конфитюром – 360₽;
булочка с кардамоном – 220₽.

Стоит отметить, что малина была собрана в собственном саду в Сочи и доставлена в целости, став главным ингредиентом в фирменном пироге.

Вся выпечка станет отличной парой для шампани, которой так славится винный ресторан Charlie.

Шеф-сомелье Charlie Ирина Манчук советует: «Domaine Dhondt-Grellet и Lequeux-Thiefaine – две классические вариации Chardonnay из региона Шампань. В них отлично цитируются сладкая бриошь, сливочное масло, сырные, молочные, абрикосовые ноты. К ним идеально подойдет выпечка. Lequeux-Mercier – розовая шампань с ярким насыщенным цветом и ягодным вкусом будет прекрасно сочетаться со свежей малиной, голубикой и сливочными кремами».

Попробовать авторскую выпечку от Забыли сахар One Trinity Place, а также шампань и вина из богатой коллекции Charlie можно будет 29 и 30 июля с 09:00 до 18:00.

Charlie

Настроение на набережной канала Грибоедова задает Charlie – элегантный ресторан с авторской кухней с уклоном в гедонизм и грамотными завтраками с игристым.

новости

BreakFest в «PASTA на Солянке»

Пряный раф с хурмой, чиабатта с прошутто и трюфельный омлет – в «PASTA на Солянке» представили специальное меню для фестиваля завтраков

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ