Каждый месяц Charlie устраивает гастроли различных заведений, чтобы рассказать гостям о новых оригинальных десертных сочетаниях. 29 и 30 июля свою фирменную выпечку презентует ресторан современной кухни Забыли сахар One Trinity Place.
В рамках гастролей гости Charlie смогут попробовать выпечку от концепт-шефа Кирилла Абакшева:
фирменные пироги из слоеного теста с кремом из белого шоколада, ванильным бисквитом, голубикой и малиной – 790₽;
даниш с фисташковым кремом и вишневым конфитюром – 360₽;
булочка с кардамоном – 220₽.
Стоит отметить, что малина была собрана в собственном саду в Сочи и доставлена в целости, став главным ингредиентом в фирменном пироге.
Вся выпечка станет отличной парой для шампани, которой так славится винный ресторан Charlie.
Шеф-сомелье Charlie Ирина Манчук советует: «Domaine Dhondt-Grellet и Lequeux-Thiefaine – две классические вариации Chardonnay из региона Шампань. В них отлично цитируются сладкая бриошь, сливочное масло, сырные, молочные, абрикосовые ноты. К ним идеально подойдет выпечка. Lequeux-Mercier – розовая шампань с ярким насыщенным цветом и ягодным вкусом будет прекрасно сочетаться со свежей малиной, голубикой и сливочными кремами».
Попробовать авторскую выпечку от Забыли сахар One Trinity Place, а также шампань и вина из богатой коллекции Charlie можно будет 29 и 30 июля с 09:00 до 18:00.