Каждый месяц в винном ресторане Charlie можно попробовать особенные авторские завтраки, разработанные известными шефами страны.
В августе встречаем шеф-повара ресторана Chang с Московского проспекта Дениса Прохорова. Он специализируется на азиатской кухне и стремится показать гостям аутентичный вкус через новые текстуры и сочетания, объединяя традиционные рецепты с современными технологиями.
Для гостей Charlie Денис подготовил два варианта азиатского завтрака.
В последний летний месяц можно будет попробовать пряный скрэмбл с копченым угрем, соусом берблан и трюфельным унаги (870 ₽), а на сладкое — пышные, воздушные панкейки с соусом матча-шоколад, клубникой и пломбиром (610 ₽).
Завтраки в Charlie готовят с 09:00 до 22:00 по будням и до 23:00 по выходным. К каждому завтраку обязательно подают комплиментарный бокал испанского розового игристого.