Гастрольные завтраки в Charlie | chef.ru

Гастрольные завтраки в Charlie

Каждый месяц в винном ресторане Charlie можно попробовать особенные авторские завтраки, разработанные известными шефами страны.

В августе встречаем шеф-повара ресторана Chang с Московского проспекта Дениса Прохорова. Он специализируется на азиатской кухне и стремится показать гостям аутентичный вкус через новые текстуры и сочетания, объединяя традиционные рецепты с современными технологиями.

Для гостей Charlie Денис подготовил два варианта азиатского завтрака.

В последний летний месяц можно будет попробовать пряный скрэмбл с копченым угрем, соусом берблан и трюфельным унаги (870 ₽), а на сладкое — пышные, воздушные панкейки с соусом матча-шоколад, клубникой и пломбиром (610 ₽).

Завтраки в Charlie готовят с 09:00 до 22:00 по будням и до 23:00 по выходным. К каждому завтраку обязательно подают комплиментарный бокал испанского розового игристого.

Charlie

Настроение на набережной канала Грибоедова задает Charlie – элегантный ресторан с авторской кухней с уклоном в гедонизм и грамотными завтраками с игристым.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ