Гастрольный ужин проекта «Идем на Восток. Гордимся достоянием» прошел в ресторане "Иволга" | chef.ru
Поиск

Гастрольный ужин проекта «Идем на Восток. Гордимся достоянием» прошел в ресторане «Иволга»

Финальной точкой путешествия по Дальнему Востоку стал город Благовещенск.

Насыщенная экскурсионная программа, большое количество ресторанов китайской кухни, подтверждают наличие яркого паназиатского акцента в этом регионе.

В ходе поездки команде удалось посетить одну из особенных достопримечательностей страны—космодром «Восточный», который является настоящим инновационным достижением России.

354 Restaurant Group by Vasilchuki выражает благодарность встречающей стороне в лице
владельца ресторана «Иволга» Виктора Медведева и Константина Медведева, которые познакомили с ресторанами города Благовещенск.

И, конечно, команде холдинга: идейному вдохновителю проекта, управляющему партнеру холдинга Алесе Романовой, а также автору проекта, директору по маркетингу Полине Березе, амбассадору Vasilchuki Restaurant Group Елене Поповой, бренд-шефу ресторана Birds Александру Райляну и су-шефу Борису Ханявину.

Уже в сентябре, в самом высоком ресторане и клубе в мире Birds бренд-шеф Александр Райлян совместно со всеми участниками проекта и региональными коллегами представит сет, альтернативы которому еще нет в стране. Он откроет и презентует абсолютно новое направление — российскую паназию.

Who’s Next? – французско-азиатский ужин в рамках нового проекта в LEA

 «Who’s Next?», или «Кто следующий?» — бистро и бар LEA знает ответ на этот вопрос: это молодые, прогрессивные, амбициозные и талантливые шефы со всей России, приезжающие в LEA с гастролями. Первый ужин на тему Балтики прошел в конце марта, и сейчас шеф-повар LEA Алексей Волков готов анонсировать новую дату и гостя: 24 апреля «следующим» станет Леонид Конобрицкий, шеф-повар русско-французского бистро Le Pigeon. 

Читать полностью »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ