Гастрольный ужин Влада Пискунова в ресторане «Река» | chef.ru

Гастрольный ужин Влада Пискунова в ресторане «Река»

5 марта бренд-шеф Влад Пискунов на сет-ужине в волгоградском ресторане «Река» представит семь хитов ресторана «Матрёшка» в честь семилетия заведения.

Бренд-шеф московского ресторана «Матрёшка» и историк русской кухни Влад Пискунов для ужина в ресторане «Река» подготовил уникальный сет, который можно будет попробовать только в этот день. Он выбрал самые яркие и примечательные позиции «Матрёшки», где русская кухня и локальные продукты день за днём создают канву повествования. Из ресторана «Матрёшка», которому в конце февраля исполняется семь лет, Влад привезёт в «Реку» семь хитов, которые объединит в сет.

Стартует ужин с amuse bouche в виде трёх закусок: тартара вяленой утки, яблока и фуагра, а также знаменитого «Оливье» в блинной тарталетке. Далее подадут винегрет с запеченными корнеплодами и раками, за ним – заливное с сигом и крабом. В качестве основных блюд выступят муксун в ржаном тесте и филе оленя с яблочно-тыквенным пюре. Чтобы освежить рецепторы, принесут сорбет из моченой антоновки, а завершающим аккордом станет нестандартный десерт – грибные конфеты.

Гастрономический ужин пройдет в ресторане «Река» 5 марта в 19:00.

Стоимость сета из 7 перемен блюд: 5.000 рублей.
Стоимость винного сопровождения: 3.000 рублей

Меню ужина

Тартар из вяленой утки
Яблоко / фуагра
Оливье в блинной тарталетке
Винегрет с раками
Заливное с сигом и крабом
Муксун в ржаном тесте
Филе оленя с яблочно-тыквенным пюре
Сорбет из мочёной антоновки
Грибные конфеты

———————————————
О ресторане «Река» / Волгоград

«Река» — видовой ресторан-курорт от Oksma Family Group с панорамным видом на Волгу и популярными блюдами русской кухни от северных просторов до южных берегов вдоль бассейна Волги. Толстолобик и осётр, сом и килька, палтус и щука, скумбрия и раки – в меню соседствуют дары рек и морей от Балтийского моря до Волги. Огромные панорамные окна с роскошным видом на Волгу – один из главных акцентов интерьера ресторана.

ресторан Река Волгоград

Река

РЕСТОРАН-КУРОРТ С РЕМЕЙКАМИ ПОПУЛЯРНЫХ БЛЮД РУССКОЙ КУХНИ ОТ СЕВЕРНЫХ ПРОСТОРОВ ДО ЮЖНЫХ БЕРЕГОВ ВДОЛЬ БАССЕЙНА РЕКИ ВОЛГИ.

Река

РЕСТОРАН-КУРОРТ С РЕМЕЙКАМИ ПОПУЛЯРНЫХ БЛЮД РУССКОЙ КУХНИ ОТ СЕВЕРНЫХ ПРОСТОРОВ ДО ЮЖНЫХ БЕРЕГОВ ВДОЛЬ БАССЕЙНА РЕКИ ВОЛГИ.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ