«Гастрономическая Москва. Шефы рекомендуют»: первый печатный гид по ресторанам Москвы от известных шеф-поваров со всей России. | chef.ru

«Гастрономическая Москва. Шефы рекомендуют»: первый печатный гид по ресторанам Москвы от известных шеф-поваров со всей России.

Именитые шеф-повара из разных городов страны приняли участие в эксклюзивном проекте от Департамента торговли и услуг г. Москва. Они дали свои рекомендации, по которым был создан уникальный гастрономический гид. Шефы поделились своими любимыми ресторанами, среди которых проверенные временем заведения, а также новые проекты, которые стоит посетить каждому, кто хочет интересно провести досуг и повысить свой уровень гастрономических знаний.  

Среди участников проекта: Владимир Мухин (Бренд-шеф White Rabbit Family), Иван и Сергей Березуцкие (Ex-шеф-повара Twins Garden), Антон Ковальков (Партнер и бренд-шеф ресторанного проекта Restaurant by Deep Fried Friends, бара Late CheckOut, ресторана Jane, шеф-повар ресторана Le Pigeon ), Артём Гребенщиков (Шеф-повар и совладелец Bourgeois Bohemians), Владимир Бурковский (Бренд-шеф и владелец группы ресторанов Владимира и Анжелики Бурковских), Анатолий Казаков (Шеф-повар ресторанов «Selfie», «Гвидон»), Андрей Шмаков (Шеф-повар ресторана Savva (Novikov Group)), Бренд-шеф отеля «Метрополь») и другие. 

Рестораны в гиде представлены в следующих категориях:

— Место для завтрака

— Где поесть стейки и субпродукты 

— Рыба и морепродукты как основное блюдо 

— Современная русская кухня 

— Пойти всей семьей 

— Место встречи с друзьями 

— Любимый фаст-фуд

— Кофе как наваждение 

— Пригласить на свидание

— Отметить день рождения

Гид дает возможность  гостям и жителям столицы разнообразить будни и подходит на любой случай жизни. Удобный формат и яркий дизайн повысит его узнаваемость в точках распространения. Его можно будет найти в аэропортах, на вокзалах, в гостиницах, а также в ресторанах города.

Проект «Гастрономическая Москва. Шефы рекомендуют» является уникальным образцом на рынке. Он направлен в том числе на расширение туристического потока в г. Москва. Ещё две цели, стоящие перед создателями гида — это популяризация ресторанного бизнеса и привлечение внимания к сообществу шеф-поваров.

Рестораны перестали быть просто местами с вкусной едой. Теперь это целая культура со своими тонкостями и интересными событиями. Гастрономические открытия позволяют людям через еду знакомиться с городом, заводить новые знакомства, вдохновляться и учиться. Гид с рекомендациями известных шеф-поваров — это ещё один шаг в сторону того, чтобы гастрономия ценилась столь же высоко, как искусство. 

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ