Гастрономические прелюдия, или «Aperetivo» в гастробаре «Игристый» | chef.ru
Поиск

Гастрономические прелюдия, или «Aperetivo» в гастробаре «Игристый»

Гастробар «Игристый» предлагает гостям замедлиться вместе с новым форматом Aperetivo. В специальном меню от шефа Евгения Насырова 6 курсов закусок в мини формате.
Неклассическая классика в виде тар-тара из говядины с копченой вишней, вариация фирменной закуски «Игристого» крокет из креветки с миндалем и подпеченная слива с мягким козьим сыром и хрустящим прошутто. Еще один неизменный хит основного меню — тарама с красной икрой — также попал в гастрономический дайджест Aperetivo, а дополнят его инжир с козьим сыром на бриошь и пряные орехи. Не менее приятное в этом предложении — тот факт, что сет закусок и бокал вина стоит всего 990 рублей.

Предложение теперь действует по будням с 15:00 до 18:00.
No сhampagne, no party!
А в «Игристом» праздник каждый день!

Чистая магия: проект ALCHIMIUM в бистро и баре LEA

ALCHIMIUM – так называется новый уникальный проект LEA,  исследующий все грани многополярного барного искусства. Куратор и идейный вдохновитель проекта – Василий Жеглов, шеф-бармен LEA, будет приглашать на гостевые смены коллег-бартендеров из России и зарубежья, которые поделятся знаниями и познакомят со своими напитками гостей.  Событие разделится на две части: днем – воркшоп для профессионалов индустрии, вечером – гостевая смена приглашенного бартендера. 

Читать полностью »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ