Гастрономический фестиваль «Ешь! Смотри! Люби!» в «Мадлен» | chef.ru

Гастрономический фестиваль «Ешь! Смотри! Люби!» в «Мадлен»

С 18 апреля по 12 мая в Москве проходит гастрофестиваль «Ешь! Смотри! Люби!»: в течение трёх недель московские кафе и рестораны предлагают авторские сеты, на создание которых их вдохновило искусство кино.

Фестивальный сет для кафе-кондитерской «Мадлен» шеф-кондитер Анна Лебединец составила, вспоминая романтическую комедию «Шоколад» с Жюльет Бинош и Джонни Деппом. Главная героиня фильма открывает в маленьком французском городе шоколадный магазин и день за днём меняет жизнь его обитателей к лучшему. Волшебная атмосфера фильма и очарование маленькой лавки стали источником вдохновения для Анны, создавшей десертный сет для тех, кто готов поддаться сладкому соблазну и позволить околдовать себя десертами.

Сет состоит из горячего шоколада и двух авторских десертов. Для эклера Анна делает крем на основе творожного сыра и сливок, дополняя его отборными свежими ягодами. Пирожное Малина-фисташка в форме сердца, но нестандартного ярко-зелёного цвета объединяет фисташковый бисквит, малиновую начинку и фисташковый мусс.

Заказать фестивальный сет в «Мадлен» можно с 18 апреля по 12 мая.

Все гости фестиваля смогут принять участие в розыгрыше призов от партнёра фестиваля VK: достаточно подписаться на сообщество «Ешь! Смотри! Люби!» ВКонтакте и выложить на своей странице фотографию сета с хештегом #ешьсмотрилюби, добавив свой обзор.

Фестивальный сет в «Мадлен»

Горячий шоколад
Творожный эклер
Пирожное малина-фисташка

Стоимость сета: 990 р.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ