Гастрономический фестиваль «Новая кровь» в Monkey Izakaya Bar | chef.ru

Гастрономический фестиваль «Новая кровь» в Monkey Izakaya Bar

С 4 по 14 февраля в Москве во второй раз пройдет гастрономический фестиваль «Новая кровь», посвящённый громким ресторанным открытиям 2021 года и приуроченный к выходу шестого выпуска рейтинга «Ресторанного навигатора» от Михаила Лопатина.

В дни фестиваля в Monkey Izakaya Bar на Большой Дмитровке можно будет попробовать авторский сет, разработанный в тандеме молодого шеф-повара Султана Галеева и шеф-бармена Сергея Филюкова. В состав сета вошли фирменные шашлычки кушияки из ребра, приготовленные на робате с пряным карри на подушке из обожжённого перца рамиро. Пэйринг коктейль к блюду – сочетание солодового виски The Glenlivet Founder’s Reserve, настоянного на морских водорослях комбу, и саке, сбалансированное миксом органических кислот и цветочным шисо-медом в коктейле Malt sea sour.

NewBlood_Glenlivet

Стоимость сета — 1500 руб.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ