Гастрономический ужин «Самобытные вулканические вина. Восставшие из пепла» | chef.ru
Поиск

Гастрономический ужин «Самобытные вулканические вина. Восставшие из пепла»

27 ноября в 19:00 ресторан Sabor de la Vida устраивает для гостей специальный вечер – гастрономический ужин, посвящённый изысканным винам, рожденным на вулканических землях

Вина, которые попробуют гости, обладают особым характером, ведь вулканическая почва придает напиткам редкие вкусовые оттенки, гармонично сочетающиеся с разнообразными ароматами.

Команда поваров подготовила особое меню к этим уникальным винам, стремясь подчеркнуть и раскрыть всю их многогранность. Каждое блюдо подобрано с тщательным вниманием к деталям, чтобы создать идеальную гастрономическую пару и подарить настоящий праздник вкусов.

Sabor de la Vida

Sabor de la Vida ресторан, салон сигар и алкоголя на улице 1905 года переводится с испанского как «Вкус жизни». И здесь есть все, чтобы его ощутить.

новости

Артем и Юлия Акимовы, Татьяна Рогаченко, Андрей Фомин, Ирина Чайковская и другие на открытие ресторана «Поле».

В четверг, 5 декабря, состоялся гастрономический ужин в честь открытия ресторана «Поле» на Зубовской площади. Современный взгляд на гастрономию в интерпретации бренд-шефа Владислава Корпусова был продемонстрирован виртуозным обращением с деликатесами, специями и локальными ингредиентами. Яркие впечатления усилил интерьер ресторана, метафорически связанный с полем: колонны и паркет в оттенках пшеницы, эркерные окна с серо-голубым мрамором и эффектное золотое панно с изображением полевых цветов. 

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ