Гастрономический ужин в поддержку студентов | chef.ru
Поиск

Гастрономический ужин в поддержку студентов

14 декабря в ресторане «Наше Место» (Камчатка) состоится грандиозный гастрономический ужин, который пройдёт в поддержку студентов Камчатского колледжа технологии и сервиса

Это очень важное событие в гастрономической сфере Камчатского края. С помощью суммы, вырученной с продажи билетов, студенты Камчатского колледжа технологии и сервиса отправятся на обучение и прохождение практики в топовые московские рестораны. Таким образом каждый гость ужина внесёт свою лепту в становление подрастающих кулинарных звёзд региона и, возможно, изменит чьё-то будущее.
Стажировка пройдёт уже в первом квартале следующего года.

Лучшие шефы и сомелье Камчатского края примут непосредственное участие в гастроужине и презентуют по одному из 8 курсов!

Представляем Вам лучших из лучших:

  1. Илья Осауленко — «По Вкусу»
  2. Юлия Сербина — «Сан Марино»
  3. Шамиль Файзуллин — «Наше место»
  4. Егор Патеев — «ЛАВА»
  5. Мансур Нигматуллин — «Спутник»
  6. Ислам Абдуллаев — «Киш Миш»
  7. Павел Васильев — «Наше Место»
  8. Екатерина Волкова — «Кондитерская Екатерины Волковой»

Каждое блюдо будет дополнено энопарой с презентацией от сомелье Надежды Скороходовой.

Who’s Next? – французско-азиатский ужин в рамках нового проекта в LEA

 «Who’s Next?», или «Кто следующий?» — бистро и бар LEA знает ответ на этот вопрос: это молодые, прогрессивные, амбициозные и талантливые шефы со всей России, приезжающие в LEA с гастролями. Первый ужин на тему Балтики прошел в конце марта, и сейчас шеф-повар LEA Алексей Волков готов анонсировать новую дату и гостя: 24 апреля «следующим» станет Леонид Конобрицкий, шеф-повар русско-французского бистро Le Pigeon. 

Читать полностью »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ