Гастроужин «По грибы» в ресторане Lark Cafe | chef.ru

Гастроужин «По грибы» в ресторане Lark Cafe

Новый шеф-повар Lark Cafe и «Жаворонка» Юрий Голоперов, в послужном списке которого работа в ресторанах Touche, «Белуга», Buro Tsum, Artest, La petite Boulangerie, представит авторский сет, посвященный многогранному сезонному продукту. Блюда будут подаваться в алкогольном сопровождении.

Меню ужина:

Грибное пате на тарталетке, вуаль из грибного бульона, глазированные лисички и грибы эноки

Карпаччо из пастрами, устричный гриб, пена из грибного масла, слайс шампиньона, соус из томатной воды

Ризотто из киноа с гребешком, грибы шиитаке, берблан из бульона белых грибов, томатная икра

Палтус с лисичками и шиитаке, пюре из топинамбура и сельдерея, спаржа унаги, пена из каперсов

Равиоль с говяжьими хвостами, жу из говяжьего бульона, грибы эноки, белый гриб, фаршированныйстрачателлой и луковым конфитюром, желток конфи

Десерт «Гриб в четыре текстуры»

Юрий Голоперов о творческом процессе: «Я выстраиваю свою кухню как универсальную и понятную каждому гостю, но всегда стараюсь удивлять сочетаниями ингредиентов и балансом вкусов. А самые яркие из них я представляю на гастроужинах или Chef`s Table».

Lark Cafe

Пространство вкуса и эмоций в спальном районе, с трендовой авторской кухней и винной картой, ремесленным хлебом, ностальгическими десертами на витрине и сказочным антуражем

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ