Гастроужин с хересом в True Cost | chef.ru
Поиск

Гастроужин с хересом в True Cost

10 апреля в ресторане честных цен True Cost Ленинский пройдёт гастроужин, главное место на котором отведут хересу.

Для ужина в True Cost разработали специальный сет из пяти подач. Для старта гостям предложат ассорти крудо, затем подадут салат с фуа-гра, вишней и кумкватом. Третьим курсом станет паштейш де бакаляу с цитрусовым бербланом и икрой. В качестве основного блюда выступит зеленое ризотто с уткой и козьим сыром, а в финале ужина подадут домашнее семифреддо с базиликом и горгонзоллой.

Сопровождать блюда будет испанский херес, отобранный для ужина бренд-амбассадором Simple Максимом Курохтиным: от бодрящего Valdespino Manzanilla Deliciosa с оттенками зеленых оливок и сухих трав до деликатного Valdespino Amontillado Contrabandista с нотками лесного ореха и сухофруктов.

Ужин пройдет 10 апреля в 19:00.

Стоимость: 3 500 рублей

Who’s Next? – французско-азиатский ужин в рамках нового проекта в LEA

 «Who’s Next?», или «Кто следующий?» — бистро и бар LEA знает ответ на этот вопрос: это молодые, прогрессивные, амбициозные и талантливые шефы со всей России, приезжающие в LEA с гастролями. Первый ужин на тему Балтики прошел в конце марта, и сейчас шеф-повар LEA Алексей Волков готов анонсировать новую дату и гостя: 24 апреля «следующим» станет Леонид Конобрицкий, шеф-повар русско-французского бистро Le Pigeon. 

Читать полностью »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ