Гастроужин с сомелье в ресторане «Диспут»

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в telegram
Telegram
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в vk
VK
Поделиться в whatsapp
WhatsApp
Поделиться в email
Email

В четверг, 10 июня, ресторан Диспут приглашает любителей и ценителей рислинга на званый ужин из 6 курсов блюд от шефа в сопровождении 6 видов вина. 

Шеф-повар Андрей Павлов и сомелье Полина Виноградова разработали меню в сочетании с легендарными регионами: Рейнгау, Мозель, Пфальц, Эльзаса и Ауслезе.

Сет меню от шефа: 

1 курс 

Тар-тар из креветки на чипсах из водорослей вакаме

2 курс 

Севиче из сибаса

3 курс 

Устрица с клубникой и соусом из ферментированных томатов и луком шнитт

4 курс 

Спаржа с цветной капустой и трюфельным соусом

5 курс 

Осьминог с булгуром, кофе и соусом биск 

6 курс 

Груша с кремом блю чиз и мушмулой

Ужин сопровождают следующие вина:

Rabanus Riesling Brut — Burg Ravensburg`14 

Начнём с одного из лучших игристых, произведённых методом Шампенуа с выдержкой на осадке из Бадена.

Riesling Trocken — Balthasar Ress`18

Riesling Eule Purus — Rita & Rudolf Trossen`17 

Trocken Forster Jesuitengarten GG — Von Buhl`12

Затем вино из трёх регионов: Рейнгау, Мозель и Пфальц. Из Мозеля будет натуральное вино без диоксида серы, из Пфальца — вино, которое создано из винограда с одного из самых старейших виноградников Европы. 

Singulier — Vignoble du Reveur`19

Продолжит вечер редкий оранжевый Рислинг из Эльзаса. 

Wehlener Sonnenuhr Auslese — Kerpen`17

В завершении ужина сладкое вино позднего сбора категории Ауслезе из Рейнгау.

Стоимость сета – 4900 рублей.

Сбор гостей в 19-30 

Начало ужина в 20:00

анонсМосква

Бранч-гастроли eatMeat в «Алко-буфете Шашлычная»

В воскресенье 28 ноября с 16:00 до 21:00 гости «Алко-буфета Шашлычная» смогут попробовать бранч с тремя авторскими блюдами от гриль-команды eatMeat. Меню: — филе бедра …

анонсКрасноярск

ХОЧУ ПУРИ теперь и в Красноярске!

В конце ноября состоится открытие шестого грузинского ресторана компании ЯСНО.  Все генацвале станут частью большого грузинского застолья, которое пройдет по всем правилам: красивые тосты, лезгинка, …

анонсСанкт-Петербург

Discovery 0.75 please: сибирский ужин в HIDDEN

25 ноября в гастрономическом проекте HIDDEN пройдет первый ужин Романа Киселева, шеф-повара красноярского ресторана «0.75 please». Ироничный и вдумчивый, локаворский и современный «0.75 please» из …

Москвановое меню

6 круассанов и другие новинки в меню завтраков Zoe

Хруст воздушного круассана и крохотная чашка эспрессо — в Zoe, вдохновленной легкостью и шармом европейских кафе, обновилось меню завтраков. Теперь каждый день с 10:00 до …

анонсСанкт-Петербург

«Хроники грузинского путешествия» в HIDDEN

2 и 3 декабря в Hidden приезжает Геннадий Йозефавичус, Георгий и Ирина Тотибадзе с презентацией своей книги «Хроника Грузинского Путешествия или История Одного Кутежа». Геннадий …

Москваспецпредложение

Коктейльный бранч в Hands Asian

В Hands Asian Bistro в Хамовниках, открывшемся в конце этого лета, появились коктейльные бранчи. Теперь каждые выходные с 12:00 до 17:00 здесь можно насладиться новым …

BETA 1.9

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ