Гедонизм по-французски: коктейльный вечер с Андреем Кобяковым | chef.ru
Поиск

Гедонизм по-французски: коктейльный вечер с Андреем Кобяковым

11 апреля в Brodo будет особенно интересно: миксолог Андрей Кобяков и бренд-амбассадор виски Heriose Павел Антонов словами и коктейлями расскажут о гедонизме по-французски.

Над темой вечера долго не раздумывали: Heriose — бренд французского виски, Андрей — многократный чемпион и призер микологических чемпионатов и премий, BRODO — известные популяризаторы гедонизма во всех его проявлениях. Сложив вводные, единогласно решили, что тематической встрече быть!

На этот вечер запланировано три коктейля (каждый по 800 руб.):

Menton Sour — вариация на классический коктейль New York Sour. В нем деликатно сочетаются виски Heriose Le Classique, кордиал из дыни сорта Канталупа и ферментированный сок из черного ананаса.
Parisiorium Old Fashioned — сложная, многогранная версия коктейля Old Fashioned на основе французского виски Heriose Le Classique с дистиллятом из карамелизированного риса кодзи и домашнего табачного биттера.
Lille Martini — незаурядный виски мартини на основе дымного виски Heriose Le Tourbe с редким розовым аперитивом «Лилле», ферментированным малиновым шрабом и цветами бузины.

Когда: 11 апреля в 20:00.

Who’s Next? – французско-азиатский ужин в рамках нового проекта в LEA

 «Who’s Next?», или «Кто следующий?» — бистро и бар LEA знает ответ на этот вопрос: это молодые, прогрессивные, амбициозные и талантливые шефы со всей России, приезжающие в LEA с гастролями. Первый ужин на тему Балтики прошел в конце марта, и сейчас шеф-повар LEA Алексей Волков готов анонсировать новую дату и гостя: 24 апреля «следующим» станет Леонид Конобрицкий, шеф-повар русско-французского бистро Le Pigeon. 

Читать полностью »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ