Гест с перуанским акцентом: московский Alpaca Bar в красноярском N’kei | chef.ru

Сергей Шиянов

Шеф-повар перуанского бара Alpaca, мексиканской закусочной Llamita Burrito

Поиск

Гест с перуанским акцентом: московский Alpaca Bar в красноярском N’kei

Альпака — самое дружелюбное из земных существ, символ Анд и самобытной культуры Перу.
27 апреля в N’kei гостевой сервис бара Alpaca — московского проекта с перуанской кухней и яркими коктейлями. Шеф-повар Сергей Шиянов, выпускник школы Джейми Оливера в Лондоне, и шеф-бармен Анна Кантомирова привезут в Красноярск свои хиты.

Меню a la carte (5 блюд и несколько коктейлей) позволит каждому выбрать что-то свое, и это будет гастрономическое путешествие по вершинам Анд, объединяющим разные кухни и культуры Южной Америки. Но сердце бара Alpaca, как и сердце N’kei, принадлежит Перу — и эта любовь нас роднит.

Сергей Шиянов

Шеф-повар перуанского бара Alpaca, мексиканской закусочной Llamita Burrito

Сергей Шиянов

Шеф-повар перуанского бара Alpaca, мексиканской закусочной Llamita Burrito

Senti Menti

Место, пропитанное дольче витой. Место, в котором меню состоит из маленьких тарелок, полки заставлены бутылками с заманчивыми этикетками, а вокруг разливается смех и звучат шумные разговоры

Читать полностью »

Alpaca

Коктейльный бар с гастрономическим акцентом, основанным на «путешествии» по вкусам Южной Америки, с особым вниманием к перуанским напиткам, продуктам и блюдам

Читать полностью »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ