Гест с перуанским акцентом: московский Alpaca Bar в красноярском N’kei | chef.ru
Поиск

Гест с перуанским акцентом: московский Alpaca Bar в красноярском N’kei

Альпака — самое дружелюбное из земных существ, символ Анд и самобытной культуры Перу.
27 апреля в N’kei гостевой сервис бара Alpaca — московского проекта с перуанской кухней и яркими коктейлями. Шеф-повар Сергей Шиянов, выпускник школы Джейми Оливера в Лондоне, и шеф-бармен Анна Кантомирова привезут в Красноярск свои хиты.

Меню a la carte (5 блюд и несколько коктейлей) позволит каждому выбрать что-то свое, и это будет гастрономическое путешествие по вершинам Анд, объединяющим разные кухни и культуры Южной Америки. Но сердце бара Alpaca, как и сердце N’kei, принадлежит Перу — и эта любовь нас роднит.

Сергей Шиянов

Шеф-повар перуанского бара Alpaca, мексиканской закусочной Llamita Burrito

Who’s Next? – французско-азиатский ужин в рамках нового проекта в LEA

 «Who’s Next?», или «Кто следующий?» — бистро и бар LEA знает ответ на этот вопрос: это молодые, прогрессивные, амбициозные и талантливые шефы со всей России, приезжающие в LEA с гастролями. Первый ужин на тему Балтики прошел в конце марта, и сейчас шеф-повар LEA Алексей Волков готов анонсировать новую дату и гостя: 24 апреля «следующим» станет Леонид Конобрицкий, шеф-повар русско-французского бистро Le Pigeon. 

Читать полностью »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ