Гест с перуанским акцентом: московский Alpaca Bar в красноярском N’kei | chef.ru
Поиск

Гест с перуанским акцентом: московский Alpaca Bar в красноярском N’kei

Альпака — самое дружелюбное из земных существ, символ Анд и самобытной культуры Перу.
27 апреля в N’kei гостевой сервис бара Alpaca — московского проекта с перуанской кухней и яркими коктейлями. Шеф-повар Сергей Шиянов, выпускник школы Джейми Оливера в Лондоне, и шеф-бармен Анна Кантомирова привезут в Красноярск свои хиты.

Меню a la carte (5 блюд и несколько коктейлей) позволит каждому выбрать что-то свое, и это будет гастрономическое путешествие по вершинам Анд, объединяющим разные кухни и культуры Южной Америки. Но сердце бара Alpaca, как и сердце N’kei, принадлежит Перу — и эта любовь нас роднит.

Сергей Шиянов

Шеф-повар перуанского бара Alpaca, мексиканской закусочной Llamita Burrito

новости

Сет «Автограф» Никиты Кузьменко в Touch Chef’s place & bar в коллаборации с «Гжельским фарфоровым заводом»

С 11 декабря ресторан Touch Chef’s Place & Bar представляет авторский сет шеф-повара Никиты Кузьменко – «Автограф», который является гастрономическим автопортретом маэстро. В сете из двенадцати блюд отражены кулинарный путь и философия, сформулированные шефом за годы работы в ресторане. Само название «Автограф» символизирует уникальный стиль, который шеф-повар создал и продолжает развивать.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ