Главные летние удовольствия: новое меню в Sybarite

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в telegram
Telegram
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в vk
VK
Поделиться в whatsapp
WhatsApp
Поделиться в email
Email

На Садовом кольце открылась просторная и уютная веранда городского кафе Sybarite: если «сибаритствовать» летом в городе, то обязательно на свежем воздухе. 

Гостей ждет обновленное меню от шеф-повара Марка Шах Акбари, который решил отразить в новинках настроение пока не очень доступных путешествий и представил целых десять новых пицц по мотивам кухонь разных стран мира.

Марк собрал концентрацию вкусов в разделе пицца ди Фиоре, используя для начинки самые характерные для той или иной страны продукты. Греческое настроение угадывается в пицце с осьминогом, каперсами, томатами, оливками и соусом дзадзики, а лаконичный нордический характер — в пицце с лососем, сливочным сыром, смородиной и семечками. 

Пицца с инжиром, фисташкой, уткой, паштетом и вишней — изысканный французский акцент. Пицца с хумусом, финиками, грецким орехом, гранатом и соусом наршараб — вкус жаркого солнечного Израиля. 

Яркий вкус Азии можно найти в пицце с угрем, огурцами кимчи, кунжутом и авокадо. Италия представлена в двух вариантах: страчателла, руккола и розовые томаты и прошутто, морттаделла, салями и пепперони. 

Наступает сезон лисичек, которые также отлично подходят в качестве начинки для пиццы в сочетании со шпинатом и сливочным сыром. А для любителей классики шеф приготовит усовершенствованную сырную версию — не четыре, а целых 8 сыров.

Если выбрать среди такого многообразия будет затруднительно, всегда выручит авторская пицца Sybarite c камамбером и трюфелем, украшенная ягодами и цветами.

В разделе салатов и овощей также появились новинки: зеленый салат с авокадо и овощами, брокколи с кремом из сельдерея с азиатским соусом батат с лисичками и цуккини фри с соусом дзадзики.

Но главное «сибаритское» блюдо можно найти в разделе супов: окрошка на просекко решает сразу два вопроса — чем освежиться в жаркий летний день и куда пойти вечером.

анонсМосква

Виниловые бранчи в баре MEOW

Каждые выходные декабря в баре MEOW на Кузнецком мосту будет особая атмосфера для поздних зимних завтраков: по субботам и воскресеньям с 12:00 до 17:00 смешивать …

рейтинги и конкурсы

50 Best Tastes of Russia 2021 – ведущие рестораторы, шеф-повара и гурманы выбрали лучшие продукты страны

Опубликован список 50 лучших производителей продуктов питания России уходящего, 2021-го года. Сыры, мясо и мясные деликатесы, рыба и морепродукты, хлеб, выпечка и кондитерские изделия, овощи, …

анонсМосква

Гастрономический сет «Гербариум» в ресторане «Матрёшка»

Влад Пискунов, бренд-шеф ресторана «Матрёшка» и историк русской кухни, 8 декабря представляет гастрономический сет «Гербариум» с использованием редких и дикорастущих растений. «Проблема не в том, …

Лондонрейтинги и конкурсы

The World’s 50 Best Bars 2021: Insider, Москва, №13; El Copitas, Санкт-Петербург, №8

8 декабря в Лондоне состоялась церемония награждения The World’s 50 Best Bars 2021, где два российских бара вошли в список: Insider bar Москва занял 13 …

Москваспецпредложение

Именные ножи в ресторане «Жажда крови»

В ресторане «Жажда крови» теперь можно заказать именной нож из премиальной шведской стали. Для тех, кто относится к стейкам серьезно, нет незначительных деталей. Ценители стейков …

Москвановое меню

Праздничные блюда на заказ в ресторане «Матрёшка»

Для тех, кто планирует новогоднее застолье дома, в «Матрёшке» подготовили специальное предложение с праздничными блюдами от бренд-шефа Влада Пискунова. Шестислойная кулебяка из трёх видов рыбы, …

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ