Главные летние удовольствия: новое меню в Sybarite | chef.ru

Главные летние удовольствия: новое меню в Sybarite

Поделиться в telegram
Telegram
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в vk
VK
Поделиться в whatsapp
WhatsApp
Поделиться в email
Email

На Садовом кольце открылась просторная и уютная веранда городского кафе Sybarite: если «сибаритствовать» летом в городе, то обязательно на свежем воздухе. 

Гостей ждет обновленное меню от шеф-повара Марка Шах Акбари, который решил отразить в новинках настроение пока не очень доступных путешествий и представил целых десять новых пицц по мотивам кухонь разных стран мира.

Марк собрал концентрацию вкусов в разделе пицца ди Фиоре, используя для начинки самые характерные для той или иной страны продукты. Греческое настроение угадывается в пицце с осьминогом, каперсами, томатами, оливками и соусом дзадзики, а лаконичный нордический характер — в пицце с лососем, сливочным сыром, смородиной и семечками. 

Пицца с инжиром, фисташкой, уткой, паштетом и вишней — изысканный французский акцент. Пицца с хумусом, финиками, грецким орехом, гранатом и соусом наршараб — вкус жаркого солнечного Израиля. 

Яркий вкус Азии можно найти в пицце с угрем, огурцами кимчи, кунжутом и авокадо. Италия представлена в двух вариантах: страчателла, руккола и розовые томаты и прошутто, морттаделла, салями и пепперони. 

Наступает сезон лисичек, которые также отлично подходят в качестве начинки для пиццы в сочетании со шпинатом и сливочным сыром. А для любителей классики шеф приготовит усовершенствованную сырную версию — не четыре, а целых 8 сыров.

Если выбрать среди такого многообразия будет затруднительно, всегда выручит авторская пицца Sybarite c камамбером и трюфелем, украшенная ягодами и цветами.

В разделе салатов и овощей также появились новинки: зеленый салат с авокадо и овощами, брокколи с кремом из сельдерея с азиатским соусом батат с лисичками и цуккини фри с соусом дзадзики.

Но главное «сибаритское» блюдо можно найти в разделе супов: окрошка на просекко решает сразу два вопроса — чем освежиться в жаркий летний день и куда пойти вечером.

АЗБУКА ШЕФА

виноград

Виноград — многофункциональный продукт, который знаком нам по таким продуктам

читать »

бульон

Бульон – это основополагающий продукт во французской и русской кухнях.

читать »

бакаляу 

Бакаляу (Bacalhau) в переводе с португальского означает “Треска”. Пользуется огромным

читать »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ