Горизонты: «Paloma Cantina» в Touché | chef.ru

Горизонты: «Paloma Cantina» в Touché

Серию гастрольных ужинов «Горизонты» в Touché 14-15 сентября продолжит команда Paloma Cantina из Санкт-Петербурга. 

Paloma Cantina – мексиканская кантина с латиноамериканской кухней в центре Петербурга от самого титулованного бара Восточной Европы El Copitas Bar (#8 The World`s 50 Best Bars 2021) с понятной подборкой блюд и напитков, плотным графиком гастролей поваров и бартендеров, и, конечно, сердечным вниманием к людям. 

В Туше на гастроли приедет бренд-шеф кантины Алексей Ермаков – бренд-шеф всех проектов Фоллоу Зе Реббитс: El Copitas Bar, Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Nola. Алексей Ермаков больше 12 лет на кухне, успел поработать под руководством шефа легендарного тапас бара Барселоны Альберта Андреа. 

За барной стойкой будут бартендеры Степан Зверев и Андрей Бабинцев. В коктейльной карте Paloma Cantina гости могут познакомиться с легендарными мексиканскими коктейлями и вариациями на классику с самыми сочными сезонными ингредиентами. Команда полностью меняет напитки 2 раза в год, в зависимости от сезона: зимний и летний. В Туше будут представлены летние коктейли.

Команда Paloma Cantina представит гостям Touche хитовые позиции из меню кухни ресторана и лучшие коктейли из барной карты. Большинство продуктов для блюд и ингредиентов для коктейлей гости из Санкт-Петербурга привезут с собой.


Меню на 14 сентября:

— Начос с гуакамоле из зелёного горошка;

— Агуачили из дорадо с зёрнами молодой кукурузы;

— Тостада с татаром из выдержанного бычка и сальсой Пико-де-Гайо; 

— Тако Аль-Пастор с хрустящим чичарроном;

— Тако с хрустящим цыплёнком, ананасовой сальсой и чоризо;

— Кесадилья с бычьими хвостами и соусом Моле Негро;

— Пряный стейк Карне Асада с бататом конфи и чимичурри;

— Гамбас на гриле с кукурузной сальсой и биском из сицилийской креветки;

— Трес Лечес с мескаль-компоте из лесных ягод;

— Чуррос с ванильным мороженым и пряным Атоле.

Коктейльное меню:

— Melon Paloma – текила, грейпфрут, дыня, цитрусовая содовая;

— Cherry Old Cuban – выдержанный ром, вишня, мята миндаль, вишневый ламбик;

— Plum Gimlet – джин, слива 

— Toreador Old Fashioned – выдержанный ром, выдержанная текила, херес, абрикос, цитрусовая карамель, апельсиновый биттер; 

— Tropical Sbagliato б/а – фейк Кампари, б/а вино, маракуйя, молочный улун.

Ужин пройдёт 14 сентября с 18:00 до 23:00, 15 сентября можно будет попробовать несколько закусок и коктейли.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ