«Город 2030» в перуанском баре Alpaca | chef.ru

«Город 2030» в перуанском баре Alpaca

Горячие новости: в столице проходит первый ресторанный фестиваль «Город 2030» — в рамках ежегодного Московского урбанистического форума, тема которого — «Город. Люди. Будущее».

В перуанском баре Alpaca шеф-повар Сергей Шиянов представил сет из трех блюд, размышляя о еде будущего:
– жареный краб, снег из копченой дыни;
– сырный чуррос, лангустины, сорбет облепиха;
– рисовый тако, карамелизированная свинина, креветки.
Стоимость сета 2500 руб. В меню Alpaca до 21 августа.

Сергей Шиянов

Шеф-повар перуанского бара Alpaca, мексиканской закусочной Llamita Burrito

Alpaca

Коктейльный бар с гастрономическим акцентом, основанным на «путешествии» по вкусам Южной Америки, с особым вниманием к перуанским напиткам, продуктам и блюдам

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ