Gourmet Alliance fest: гала ужин в ресторане Figo | chef.ru

Gourmet Alliance fest: гала ужин в ресторане Figo

В столице продолжается серия гала-ужинов в рамках гастрономического фестиваля, приуроченного к 25-летию холдинга Gourmet Alliance.

Вчера, 29 марта, в ресторане FIGO, прошел гала ужин от бренд-шефа Владимира Хохлова и шеф-повара Кирилла Рубанова.

Бренд-шеф и шеф-повар FIGO предложили гостям сет-меню из пяти изысканных блюд с винным сопровождением от шеф-сомелье Сергея Пожарского.

В качестве закуски — тартар из устрицы с сибасом и черной икрой. Основными гастрономическими хитами стали — ролл из аргентинской креветки с творожно-сырным кремом, черной икрой и лимонным гелем, баклажаны «Пармеджано», а также филе сибаса  с томатами и спаржей. Завершил ужин безупречный десерт — канноли с трюфелем.

Гостями вечера были: Мария Зайцева, Женя Малахова, Анна Пескова, Анастасия Макеева, Анна Макарова, Ирина Йовович, Артур Гаспарян, Виктория Богатырева, Олеся Бословяк, Екатерина Мускатина и многие другие. 

До 6 апреля, в одиннадцати успешных концептуальных проектах ресторанной группы («Марио Village», La Provincia, Tartufo, Noriko, Figo, «Мзиури», Tutta la Vita, Villa Pasta, Bella Pasta и «Кафе Де Марко») гости смогут оценить специальное авторское меню от бренд-шефов. Знакомые продукты, обыгранные неожиданными ингредиентами и смелыми сочетаниями, раскроются в новой палитре вкусов. 

Продолжат гастрофестиваль — ужин 4 апреля от бренд-шефов Анатолия Малышева и Родиона Садовского в Villa Pasta Б.Дмитровка и завершит гастрофестиваль вечеринка 6 апреля в караоке-клубе в Zhukovka 72.                  

Владимир Хохлов Бренд-шеф ресторанного холдинга GOURMET ALLIANCE, Москва

Владимир Хохлов

Бренд-шеф ресторанов Noriko, Figo, Tartufo, Mарио Village, Bella Pasta, La Provincia, холдинга GOURMET ALLIANCE, Москва

FIGO

Итальянские хиты в авторской подаче, морские деликатесы а-ля натюрель и стильная комфортная атмосфера в духе ар-деко – в центре Москвы

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ