В столице продолжается серия гала-ужинов в рамках гастрономического фестиваля, приуроченного к 25-летию холдинга Gourmet Alliance.
Вчера, 29 марта, в ресторане FIGO, прошел гала ужин от бренд-шефа Владимира Хохлова и шеф-повара Кирилла Рубанова.
Бренд-шеф и шеф-повар FIGO предложили гостям сет-меню из пяти изысканных блюд с винным сопровождением от шеф-сомелье Сергея Пожарского.
В качестве закуски — тартар из устрицы с сибасом и черной икрой. Основными гастрономическими хитами стали — ролл из аргентинской креветки с творожно-сырным кремом, черной икрой и лимонным гелем, баклажаны «Пармеджано», а также филе сибаса с томатами и спаржей. Завершил ужин безупречный десерт — канноли с трюфелем.
Гостями вечера были: Мария Зайцева, Женя Малахова, Анна Пескова, Анастасия Макеева, Анна Макарова, Ирина Йовович, Артур Гаспарян, Виктория Богатырева, Олеся Бословяк, Екатерина Мускатина и многие другие.
До 6 апреля, в одиннадцати успешных концептуальных проектах ресторанной группы («Марио Village», La Provincia, Tartufo, Noriko, Figo, «Мзиури», Tutta la Vita, Villa Pasta, Bella Pasta и «Кафе Де Марко») гости смогут оценить специальное авторское меню от бренд-шефов. Знакомые продукты, обыгранные неожиданными ингредиентами и смелыми сочетаниями, раскроются в новой палитре вкусов.
Продолжат гастрофестиваль — ужин 4 апреля от бренд-шефов Анатолия Малышева и Родиона Садовского в Villa Pasta Б.Дмитровка и завершит гастрофестиваль вечеринка 6 апреля в караоке-клубе в Zhukovka 72.