Gourmet Alliance fest: гала ужин в ресторане Noriko | chef.ru

Gourmet Alliance fest: гала ужин в ресторане Noriko

17 марта в 19.00, в рамках гастрономического фестиваля Gourmet Alliance Fest, ресторан Noriko приглашает всех поклонников японской кухни на ужин в четыре руки от бренд-шефа Владимира Хохлова и шеф-повара Георгия Денисенко
 
Бренд-шеф подарит гостям настоящее кулинарное шоу с авторскими блюдами и безупречной японской классикой.

Гостям вечера будет предложено сет-меню из пяти блюд.

Гармоничным сопровождением станет вино, подобранное под каждое блюдо сомелье.
 
В МЕНЮ:

Сашими из хамачи с сельдереево-кокосовым кремом , сладкими томатами и тар-таром из манго
Томаго с фуа-гра и тар-таром из морского гребешка
Фаланга краба с фаршированными сморчками и соусом из белой спаржи
Гратен из морепродуктов с икрой морского ежа  
Гёдзе с мраморной говядиной и креветкой в грибном бульоне
Конфета мисо-моти

СТОИМОСТЬ УЖИНА С ВИНОМ: 11 000₽
СТОИМОСТЬ УЖИНА БЕЗ ВИНА: 8 000₽

Владимир Хохлов Бренд-шеф ресторанного холдинга GOURMET ALLIANCE, Москва

Владимир Хохлов

Бренд-шеф ресторанов Noriko, Figo, Tartufo, Mарио Village, Bella Pasta, La Provincia, холдинга GOURMET ALLIANCE, Москва

Фестивальное меню в ресторане NORIKO

Гребешок с луковым кремом и устричными грибами — 1490₽Стейк из тунца с соусом из сельдерея, красной икрой и зелёным маслом — 2400₽Куриное филе су-вид с имбирно-ореховым соусом — 880₽Ролл вулкан

NORIKO 

Концептуальный японский ресторан с огромным разнообразием традиционных японских блюд с новым московским акцентом

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ