17 марта в 19.00, в рамках гастрономического фестиваля Gourmet Alliance Fest, ресторан Noriko приглашает всех поклонников японской кухни на ужин в четыре руки от бренд-шефа Владимира Хохлова и шеф-повара Георгия Денисенко
Бренд-шеф подарит гостям настоящее кулинарное шоу с авторскими блюдами и безупречной японской классикой.
Гостям вечера будет предложено сет-меню из пяти блюд.
Гармоничным сопровождением станет вино, подобранное под каждое блюдо сомелье.
В МЕНЮ:
Сашими из хамачи с сельдереево-кокосовым кремом , сладкими томатами и тар-таром из манго
Томаго с фуа-гра и тар-таром из морского гребешка
Фаланга краба с фаршированными сморчками и соусом из белой спаржи
Гратен из морепродуктов с икрой морского ежа
Гёдзе с мраморной говядиной и креветкой в грибном бульоне
Конфета мисо-моти
СТОИМОСТЬ УЖИНА С ВИНОМ: 11 000₽
СТОИМОСТЬ УЖИНА БЕЗ ВИНА: 8 000₽