Gourmet Alliance fest: гала ужин в ресторане Noriko | chef.ru
Поиск

Gourmet Alliance fest: гала ужин в ресторане Noriko

17 марта в 19.00, в рамках гастрономического фестиваля Gourmet Alliance Fest, ресторан Noriko приглашает всех поклонников японской кухни на ужин в четыре руки от бренд-шефа Владимира Хохлова и шеф-повара Георгия Денисенко
 
Бренд-шеф подарит гостям настоящее кулинарное шоу с авторскими блюдами и безупречной японской классикой.

Гостям вечера будет предложено сет-меню из пяти блюд.

Гармоничным сопровождением станет вино, подобранное под каждое блюдо сомелье.
 
В МЕНЮ:

Сашими из хамачи с сельдереево-кокосовым кремом , сладкими томатами и тар-таром из манго
Томаго с фуа-гра и тар-таром из морского гребешка
Фаланга краба с фаршированными сморчками и соусом из белой спаржи
Гратен из морепродуктов с икрой морского ежа  
Гёдзе с мраморной говядиной и креветкой в грибном бульоне
Конфета мисо-моти

СТОИМОСТЬ УЖИНА С ВИНОМ: 11 000₽
СТОИМОСТЬ УЖИНА БЕЗ ВИНА: 8 000₽

Владимир Хохлов Бренд-шеф ресторанного холдинга GOURMET ALLIANCE, Москва

Владимир Хохлов

Бренд-шеф ресторанов Noriko, Figo, Tartufo, Mарио Village, Bella Pasta, La Provincia, холдинга GOURMET ALLIANCE, Москва

NORIKO 

Концептуальный японский ресторан с огромным разнообразием традиционных японских блюд с новым московским акцентом

Who’s Next? – французско-азиатский ужин в рамках нового проекта в LEA

 «Who’s Next?», или «Кто следующий?» — бистро и бар LEA знает ответ на этот вопрос: это молодые, прогрессивные, амбициозные и талантливые шефы со всей России, приезжающие в LEA с гастролями. Первый ужин на тему Балтики прошел в конце марта, и сейчас шеф-повар LEA Алексей Волков готов анонсировать новую дату и гостя: 24 апреля «следующим» станет Леонид Конобрицкий, шеф-повар русско-французского бистро Le Pigeon. 

Читать полностью »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ