Гранд-бранч: классика европейских и азиатских маркетов на Даниловском рынке на Новой Риге | chef.ru

Гранд-бранч: классика европейских и азиатских маркетов на Даниловском рынке на Новой Риге

Впервые в России Даниловский рынок на Новой Риге представляет новый формат гранд-бранчей, когда любые купленные на рынке продукты повара готовят так, как захочет гость. Нет меню, ограничений, дополнительных наценок — только идеальные продукты рынка и воображение гостя.  В выходные 11 и 12 марта пройдут первые гранд-бранчи.

Казалось бы, во всем мире так делают уже давно — на ночных рынках в Тайланде и Китае,  в Mercat de la Boqueria в Барселоне, в TimeOut в Лондоне и Дубае. В  России же даже на самых продвинутых маркетах до сих пор не принято отдавать повару купленные продукты, чтобы тот приготовил блюдо четко по вкусам гостя. И, конечно, за приготовление деньги не берут. Гость платит только за продукты.

Вариантов бранча на Даниловском рынке на Новой Риге множество. Например — купить порцию творога в молочном корнере от тульских фермеров, выбрать ягоды на фруктовом прилавке, еще взять немного башкирского меда и попросить приготовить сырники у поваров рынка. Или — деревенские яйца (вареные, скрэмбл, глазунья, пашот) и взять к ним соленую рыбу, или хамон, или деликатесные сыры. Илиблины с различными добавками (например, ложка жирной домашней сметаны и черносмородиновое варенье) и картофельные драники с рыбой и яйцом пашот; сотни вариантов сэндвичей и свежевыжатые соки. И — король любой вечеринки — огромный бутерброд с красной икрой (можно  сначала попробовать и выбрать лучшую) на теплом фермерском хлебе. 

Даниловский на Новой Риге приглашает на первый гранд бранч 11 и 12 марта с 10:00 до 16:00. А еще всех гостей угостят игристым или коктейлем «Мимоза», потому что — весна. 

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ