GRANDPRO зажигает звезды и объявляет открытый конкурс для профессиональных кондитеров, умело сочетающих мастерство, талант и вдохновение

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в telegram
Telegram
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в vk
VK
Поделиться в whatsapp
WhatsApp
Поделиться в email
Email

GRANDPRO — вдохновляет кондитеров творить и совершенствовать!
GRANDPRO зажигает звезды и объявляет открытый конкурс для профессиональных кондитеров, умело сочетающих мастерство, талант и вдохновение!
GRANDPRO — премиальный маргарин с уникальной рецептурой и несравненной функциональностью, созданный для совершенной выпечки и десертов высокой кухни. В коллекции представлены четыре профессиональных продукта — узнайте детали на @grandpro.pro.
Призы для трех лучших мастеров в профессии кондитера — стажировки в Академии кулинарного искусства «Эксклюзив», Novikov School и модном московском ресторане FARRO. А также специальный приз зрительских симпатий по итогам голосования в соцсетях.
Чтобы стать участником, нужно:
• Оформить заявку на официальном сайте конкурса
• Создать авторский рецепт с использованием любого профессионального маргарина GRANDPRO. Участники конкурса получают набор продукции GRANDPRO бесплатно.
• Составить подробную техкарту и приложить красивое фото готовой продукции.
• Рассказать вдохновляющую историю о себе — влюбленном в свое ремесло профессиональном кондитере.
По итогам отборочного тура, жюри определит 10 лучших участников, которых пригласит на гранд-финал в Москву.
Желаем всем успеха! Творите, вдохновляйте, побеждайте!
С подробными правилами конкурса ознакомьтесь на официальном сайте

анонсМосква

Виниловые бранчи в баре MEOW

Каждые выходные декабря в баре MEOW на Кузнецком мосту будет особая атмосфера для поздних зимних завтраков: по субботам и воскресеньям с 12:00 до 17:00 смешивать …

рейтинги и конкурсы

50 Best Tastes of Russia 2021 – ведущие рестораторы, шеф-повара и гурманы выбрали лучшие продукты страны

Опубликован список 50 лучших производителей продуктов питания России уходящего, 2021-го года. Сыры, мясо и мясные деликатесы, рыба и морепродукты, хлеб, выпечка и кондитерские изделия, овощи, …

анонсМосква

Гастрономический сет «Гербариум» в ресторане «Матрёшка»

Влад Пискунов, бренд-шеф ресторана «Матрёшка» и историк русской кухни, 8 декабря представляет гастрономический сет «Гербариум» с использованием редких и дикорастущих растений. «Проблема не в том, …

Лондонрейтинги и конкурсы

The World’s 50 Best Bars 2021: Insider, Москва, №13; El Copitas, Санкт-Петербург, №8

8 декабря в Лондоне состоялась церемония награждения The World’s 50 Best Bars 2021, где два российских бара вошли в список: Insider bar Москва занял 13 …

Москваспецпредложение

Именные ножи в ресторане «Жажда крови»

В ресторане «Жажда крови» теперь можно заказать именной нож из премиальной шведской стали. Для тех, кто относится к стейкам серьезно, нет незначительных деталей. Ценители стейков …

Москвановое меню

Праздничные блюда на заказ в ресторане «Матрёшка»

Для тех, кто планирует новогоднее застолье дома, в «Матрёшке» подготовили специальное предложение с праздничными блюдами от бренд-шефа Влада Пискунова. Шестислойная кулебяка из трёх видов рыбы, …

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ