GRANDPRO зажигает звезды и объявляет открытый конкурс для профессиональных кондитеров, умело сочетающих мастерство, талант и вдохновение

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в telegram
Telegram
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в vk
VK
Поделиться в whatsapp
WhatsApp
Поделиться в email
Email

GRANDPRO — вдохновляет кондитеров творить и совершенствовать!
GRANDPRO зажигает звезды и объявляет открытый конкурс для профессиональных кондитеров, умело сочетающих мастерство, талант и вдохновение!
GRANDPRO — премиальный маргарин с уникальной рецептурой и несравненной функциональностью, созданный для совершенной выпечки и десертов высокой кухни. В коллекции представлены четыре профессиональных продукта — узнайте детали на @grandpro.pro.
Призы для трех лучших мастеров в профессии кондитера — стажировки в Академии кулинарного искусства «Эксклюзив», Novikov School и модном московском ресторане FARRO. А также специальный приз зрительских симпатий по итогам голосования в соцсетях.
Чтобы стать участником, нужно:
• Оформить заявку на официальном сайте конкурса
• Создать авторский рецепт с использованием любого профессионального маргарина GRANDPRO. Участники конкурса получают набор продукции GRANDPRO бесплатно.
• Составить подробную техкарту и приложить красивое фото готовой продукции.
• Рассказать вдохновляющую историю о себе — влюбленном в свое ремесло профессиональном кондитере.
По итогам отборочного тура, жюри определит 10 лучших участников, которых пригласит на гранд-финал в Москву.
Желаем всем успеха! Творите, вдохновляйте, побеждайте!
С подробными правилами конкурса ознакомьтесь на официальном сайте

новый шеф + новое меню

Новый шеф: кухню ресторана Black Thai возглавила Лариса Кордик

В команде холдинга Александра Раппопорта — прибавление! Должность шеф-повара ресторана современной тайской кухни Black Thai заняла Лариса Кордик. Женщина-шеф, талантливый кулинар и специалист по азиатской …

новый шеф + новое меню

Лето у фонтана в «МореКофеОкеан by Erwin»

Современное городское кафе в атриуме ТРЦ «Европейский» приглашает на летние новинки Должность шеф-повара главного кафе центрального атриума ТРЦ «Европейский» занял Джеймс Редута. Поварская карьера Джеймса …

новое меню

Лето на вкус в ресторане SheLESt

Шеф-повар ресторана SheLESt Антон Крупенин продолжает преображать вверенное ему гастрономическое пространство на территории отеля Just WOOD. Кухня ресторана базируется на сезонных продуктах, фермерских овощах и …

анонс

Раковой на Усачева 4 года! 26-27 июня пройдет Фестиваль «Летний двор»

Отмечай день рождения «Раковой на Усачева» с нами!26 и 27 июня будет проходить фестиваль дворового досуга «Летний двор»: аниматоры с детской развлекательной программой настольный теннис …

BETA 1.9

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ