Сентябрь в тель-авивском бистро Bshushu начнется ярко и шумно — в лучших традициях израильских вечеринок и посиделок под открытым небом. 2 сентября с 12:00 до 17:00 гостей соберут на большом заднем дворе ресторана, чтобы в первую субботу осени устроить Grill day с маркетом посуды, кухонной утвари и вкусными блюдами на огне.
На заднем дворе бистро шеф-повар Александр Архипов будет готовить блюда на гриле: сочный кебаб из телятины и ягненка и шашлык из индейки со специями. Все на ливанской пите со свежим израильским салатом, хумусом и знаменитыми маринованными огурцами Bshushu. Пейринг для блюд на гриле подготовили пенный — гостей ждет дегустация пива и элей от бренда «Якорь», которая использует лучший английский и бельгийский солод.
Атмосферы первой сентябрьской субботе добавит маркет посуды, на котором можно будет найти как новые, так и винтажные сокровища брендов для домашнего уюта.
Александр Архипов
Шеф-повар ресторанов Capito и Bshushu, Москва