Грузия х Италия: гостевой бранч Никиты Сечина в ресторане Vakh | chef.ru
Поиск

Грузия х Италия: гостевой бранч Никиты Сечина в ресторане Vakh

Ресторан современной грузинской кухни Vakh и шеф-повар Элисо Гочава приглашают на свой первый бранч 21 мая.

Откроет серию летних бранчей ресторан итальянской домашней кухни Uva во главе с шеф-поваром Никитой Сечиным. Никита привезёт: обожжённое карпаччо из говядины с руколой и овечьим сыром (650₽), хрустящую пиццу с митболами из баранины и печёными овощами (750₽), мальтальяти с томлёной бараниной и выдержанным овечьим сыром (720₽), и печёный баклажан с муссом из подкопчённого сулугуни (650₽).

Харизматичная Элисо Гочава дополнит меню бранча своими специальными блюдами: пхали из печёного баклажана и перца (650₽), бурратой с гебжалией (850₽), чакапули из баранины с тархуном и сливой (990₽).

На бранче будут детские блюда: орешки с варёной сгущёнкой (300₽), мини-бургер с курицей (400₽) и с телятиной (450₽). Подарком каждому ребёнку станет раскраска «Путешествие из Грузии в Италию», которую команда Vakh подготовит специально к событию.

Блюда на бранче можно будет попробовать с 12:00 до 18:00, а вместе с тем — застать в зале и пообщаться с шефами Никитой и Элисо.

Событие пройдет 21 мая, с 12:00 до 18:00.

VAKH

VAKH – ресторан современной грузинской кухни, без надуманных ценностей, но со свежим видением традиционной грузинской еды разных регионов. Название проекта сочетает в себе грузинский колорит («вах!» в переводе означает «вот

РЕКЛАМА ООО «МЕТРО КЭШ ЭНД КЭРРИ» ИНН 7704218694

новости

VI международный фестиваль «Русская кухня — 2024» в Кремле в Измайлово

С 21 сентября по 29 сентября 2024 года Московская ассоциация кулинаров, Совет по развитию этнотуризма, при Ассамблее народов Евразии, при поддержке Департамента национальной политики и межрегиональных связей города Москвы проводят VI международный фестиваль «Русская кухня — 2024» на территории культурно — развлекательного комплекса «Кремль в Измайлово».

С 9 по 14 сентября в We Lodge пройдет второй Chef’s Camp с именитыми российскими шеф-поварами.

Chef’s Camp — гастропроект загородного клуба We Lodge, в рамках которого в течение нескольких дней шеф-повара обмениваются опытом, экспериментируют с приготовлением еды на живом огне, охотятся за новыми идеями в условиях природы севера Ленинградской области, общения и отдыха.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ