Грузия х Италия: гостевой бранч Никиты Сечина в ресторане Vakh | chef.ru

Грузия х Италия: гостевой бранч Никиты Сечина в ресторане Vakh

Ресторан современной грузинской кухни Vakh и шеф-повар Элисо Гочава приглашают на свой первый бранч 21 мая.

Откроет серию летних бранчей ресторан итальянской домашней кухни Uva во главе с шеф-поваром Никитой Сечиным. Никита привезёт: обожжённое карпаччо из говядины с руколой и овечьим сыром (650₽), хрустящую пиццу с митболами из баранины и печёными овощами (750₽), мальтальяти с томлёной бараниной и выдержанным овечьим сыром (720₽), и печёный баклажан с муссом из подкопчённого сулугуни (650₽).

Харизматичная Элисо Гочава дополнит меню бранча своими специальными блюдами: пхали из печёного баклажана и перца (650₽), бурратой с гебжалией (850₽), чакапули из баранины с тархуном и сливой (990₽).

На бранче будут детские блюда: орешки с варёной сгущёнкой (300₽), мини-бургер с курицей (400₽) и с телятиной (450₽). Подарком каждому ребёнку станет раскраска «Путешествие из Грузии в Италию», которую команда Vakh подготовит специально к событию.

Блюда на бранче можно будет попробовать с 12:00 до 18:00, а вместе с тем — застать в зале и пообщаться с шефами Никитой и Элисо.

Событие пройдет 21 мая, с 12:00 до 18:00.

VAKH

VAKH – ресторан современной грузинской кухни, без надуманных ценностей, но со свежим видением традиционной грузинской еды разных регионов. Название проекта сочетает в себе грузинский колорит («вах!» в переводе означает «вот

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ