Ресторан современной грузинской кухни Vakh и шеф-повар Элисо Гочава приглашают на свой первый бранч 21 мая.
Откроет серию летних бранчей ресторан итальянской домашней кухни Uva во главе с шеф-поваром Никитой Сечиным. Никита привезёт: обожжённое карпаччо из говядины с руколой и овечьим сыром (650₽), хрустящую пиццу с митболами из баранины и печёными овощами (750₽), мальтальяти с томлёной бараниной и выдержанным овечьим сыром (720₽), и печёный баклажан с муссом из подкопчённого сулугуни (650₽).
Харизматичная Элисо Гочава дополнит меню бранча своими специальными блюдами: пхали из печёного баклажана и перца (650₽), бурратой с гебжалией (850₽), чакапули из баранины с тархуном и сливой (990₽).
На бранче будут детские блюда: орешки с варёной сгущёнкой (300₽), мини-бургер с курицей (400₽) и с телятиной (450₽). Подарком каждому ребёнку станет раскраска «Путешествие из Грузии в Италию», которую команда Vakh подготовит специально к событию.
Блюда на бранче можно будет попробовать с 12:00 до 18:00, а вместе с тем — застать в зале и пообщаться с шефами Никитой и Элисо.
Событие пройдет 21 мая, с 12:00 до 18:00.