Guest shift Butler the Japanese Bar x Bist Продолжение осенних гестов с московскими проектами в Bist | chef.ru

Guest shift Butler the Japanese Bar x Bist Продолжение осенних гестов с московскими проектами в Bist

23 ноября в 19:00 в ресторане Bist пройдет гостевая смена Юты Инагаки – основателя, идеолога и владельца московского бара Butler The Japanese Bar.

23 ноября в 19:00 в ресторане Bist пройдет гостевая смена Юты Инагаки – основателя, идеолога и владельца московского бара Butler The Japanese Bar. Впервые он везет свое коктейльное меню в Петербург.

Юта – великолепный мастер своего дела, виртуозно создающий изысканные и сбалансированные коктейли легким движением рук. Его талант подтвержден множеством побед на международных коктейльных конкурсах в Гонконге и Великобритании.

Butler The Japanese Bar в Москве — это уникальное место, где восточная культура и коктейльное искусство соединяются в совершенном балансе. Теперь и в северной столице!

В меню:

Earlgrey MaTEAni – коктейль на основе джина. В составе – чай эрлгрей, лимонный сок и сахарный сироп.

Boulevardier – терпкий, цитрусовый коктейль на основе бурбона, ликеров и персика.

A Martini – не классический мартини на основе джина.

Sgroppino 75 – коктейль с сорбетом джин-тоник.

Moscow Mule – твист на коктейльную классику от Юты Инагаки

Bist

Ресторан с собственной коллекцией современного искусства, фресками в интерьере и пересечением двух концептуальных линий в меню — мясо и культура Италии

Bist

Bist соединяет культуру Италии и мясо. Название происходит от Bistecca alla Fiorentina, с итальянского — стейк на углях. Блюдо является одним из основных специалитетов региона Тоскана.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ