Guest shift: Nola Jazz Bar едет в Bist! | chef.ru
Поиск

Guest shift: Nola Jazz Bar едет в Bist!

11 апреля новоорлеанский проект Nola Jazz Bar от барной экосистемы «#СледуйЗаКроликами» будет гостить в стенах ресторана Bist. Команда привезет с собой атмосферу Нового Орлеана, живую джазовую музыку и специальные коктейли. Дополнит все это интерьер, меню и радушный прием Bist.

С 19:00 за баром Юрий Мужичков, Тарас Завальнюк и Роман Пахтусов будут смешивать 5 коктейлей:

— Pimm’s Cup
домашний Пиммс, имбирный лимонад, гранат и огурец
— Pineapple Jasmine French 75
джин, ананас, жасмин, лимон и игристое
— Nola Cocktail
ром, малина и лайм
— Sazerac
абсент, биттер, бурбон, коньяк и ржаной виски

Безалкогольный коктейль
— Virgin Blood Orange Spritz
биттер, красный апельсин и игристое б/а

Стоимость каждого коктейля — 750₽, безалкогольного — 650₽.

Bist

Ресторан с собственной коллекцией современного искусства, фресками в интерьере и пересечением двух концептуальных линий в меню — мясо и культура Италии

Bist

Bist соединяет культуру Италии и мясо. Название происходит от Bistecca alla Fiorentina, с итальянского — стейк на углях. Блюдо является одним из основных специалитетов региона Тоскана.

Чистая магия: проект ALCHIMIUM в бистро и баре LEA

ALCHIMIUM – так называется новый уникальный проект LEA,  исследующий все грани многополярного барного искусства. Куратор и идейный вдохновитель проекта – Василий Жеглов, шеф-бармен LEA, будет приглашать на гостевые смены коллег-бартендеров из России и зарубежья, которые поделятся знаниями и познакомят со своими напитками гостей.  Событие разделится на две части: днем – воркшоп для профессионалов индустрии, вечером – гостевая смена приглашенного бартендера. 

Читать полностью »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ