Guest shift: Nola Jazz Bar едет в Bist! | chef.ru
Поиск

Guest shift: Nola Jazz Bar едет в Bist!

11 апреля новоорлеанский проект Nola Jazz Bar от барной экосистемы «#СледуйЗаКроликами» будет гостить в стенах ресторана Bist. Команда привезет с собой атмосферу Нового Орлеана, живую джазовую музыку и специальные коктейли. Дополнит все это интерьер, меню и радушный прием Bist.

С 19:00 за баром Юрий Мужичков, Тарас Завальнюк и Роман Пахтусов будут смешивать 5 коктейлей:

— Pimm’s Cup
домашний Пиммс, имбирный лимонад, гранат и огурец
— Pineapple Jasmine French 75
джин, ананас, жасмин, лимон и игристое
— Nola Cocktail
ром, малина и лайм
— Sazerac
абсент, биттер, бурбон, коньяк и ржаной виски

Безалкогольный коктейль
— Virgin Blood Orange Spritz
биттер, красный апельсин и игристое б/а

Стоимость каждого коктейля — 750₽, безалкогольного — 650₽.

Bist

Ресторан с собственной коллекцией современного искусства, фресками в интерьере и пересечением двух концептуальных линий в меню — мясо и культура Италии

Bist

Bist соединяет культуру Италии и мясо. Название происходит от Bistecca alla Fiorentina, с итальянского — стейк на углях. Блюдо является одним из основных специалитетов региона Тоскана.

новости

Российский Ресторанный Фестиваль в ресторане Black Thai 

Зеленая папайя, побеги имбиря, битый шпинат, острая говядина, дикий попкорн, кукурузная лапша и желтоперый тунец — пять курсов и целое тайское приключение, 15 октября в ресторане Black Thai стартует Российский Ресторанный Фестиваль.

Премия “Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса. Лучшие в индустрии 2024” будет вручена в 9 номинациях

2 декабря 2024 в Москве на «Форуме лидеров фуд-индустрии» будут объявлены новые обладатели ежегодной профессиональной премии «Лучшие в индустрии». Уже сегодня открыт прием заявок от ресторанов, которые хотят рассказать миру о своих лучших сотрудниках и отметить их персональный вклад в развитие отрасли.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ