Guest-ужин Анатолия Казакова в ресторане FRESA’s  | chef.ru
Поиск

Guest-ужин Анатолия Казакова в ресторане FRESA’s 

Шеф-повар московского ресторана «Гвидон» представит в Петербурге авторские блюда с сезонными мотивами.

17 августа гостей флагманского ресторана Антонио Фреза, хорошо знакомого ценителям итальянской гастрономической классики в ярком прочтении, ждет special-меню от Анатолия Казакова. 

Специально для гостей FRESA’s в этот вечер предложат: 

• Карпаччо из артишоков с инжиром и пармезаном,

• Желтохвост с белой смородиной и хреном,

• На горячую закуску – перцы халапеньо с кокилем из креветок и цветы цукини с крабом,

• Основным блюдом станет угольная рыба с цитрусовым шардоне и молодым лесным орехом. 

На десерт Анатолий приготовит мильфей с душистой земляникой и мороженым из топленого творога в фирменном «княжеском» стиле, а также хит «Гвидона» – воздушные пончики «Вздохи монашки» с осетровой икрой. 

Винное сопровождение, идеально подходящее к каждому блюду, подготовили партнеры из JOIA fine wines & spirits – сети стильных винотек, чья философия: поддержка осознанного потребления и бережного отношения к природе и поиск не просто вин, а историй-путешествий. 

Guest-ужин Анатолия Казакова начнется 17 августа в 19:00. 

Стоимость депозита на одного человека: 5000₽

РЕКЛАМА ООО «МЕТРО КЭШ ЭНД КЭРРИ» ИНН 7704218694

новости

«Бог любви» или сезон манго в ресторане Black Thai

Тартар из тунца с манго; салат с утиной грудкой, манго и карамелизированным кокосом; креветочный бао-бургер с соусом манго-ананас; кокосовый медовик с манго и манго-шейк — сентябрь, цвет настроения желтый, в ресторане Black Thai начался Фестиваль Манго

20-21 сентября барный гест в MANUL

Полынь и иссоп, чубушник и еловые верхушки, чабрец и мать-и-мачеха — бармены, как настоящие шаманы, раскрывают самую душу растений

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ