Шеф-повар московского ресторана «Гвидон» представит в Петербурге авторские блюда с сезонными мотивами.
17 августа гостей флагманского ресторана Антонио Фреза, хорошо знакомого ценителям итальянской гастрономической классики в ярком прочтении, ждет special-меню от Анатолия Казакова.
Специально для гостей FRESA’s в этот вечер предложат:
• Карпаччо из артишоков с инжиром и пармезаном,
• Желтохвост с белой смородиной и хреном,
• На горячую закуску – перцы халапеньо с кокилем из креветок и цветы цукини с крабом,
• Основным блюдом станет угольная рыба с цитрусовым шардоне и молодым лесным орехом.
На десерт Анатолий приготовит мильфей с душистой земляникой и мороженым из топленого творога в фирменном «княжеском» стиле, а также хит «Гвидона» – воздушные пончики «Вздохи монашки» с осетровой икрой.
Винное сопровождение, идеально подходящее к каждому блюду, подготовили партнеры из JOIA fine wines & spirits – сети стильных винотек, чья философия: поддержка осознанного потребления и бережного отношения к природе и поиск не просто вин, а историй-путешествий.
Guest-ужин Анатолия Казакова начнется 17 августа в 19:00.
Стоимость депозита на одного человека: 5000₽