Guest-ужин в ресторане Marso Polo с Алексеем Волковым | chef.ru
Поиск

Guest-ужин в ресторане Marso Polo с Алексеем Волковым

Алексей Волков – шеф-повар ресторана Rocky2 – в гостях у Marso Polo. Один из самых юных шефов московской гастрономической сцены. В 22 года за его спиной уже знаковые проекты: «Иностранцы», ДК, Dinner in the sky, Maya. Представляет совместный проект Антона Пинского и Владимира Чистякова.

Новый Rocky2 знакомит с модным гастрономическим направлением itameshi – простая и понятная Италия, приправленная яркой колоритной Азией.

Специально для гостей Marso Polo Алексей разработал special-меню. Крудо из гребешка с пряной клубникой и гаспачо, сочный стриплойн тоннато с васаби, аранчини с аргентинской креветкой и икрой, равиоли с грибами шиитаке и трюфелем, оссобукко с соусом сабайон из пармезана и хрустящим бататом, палтус с японским карри и сладкими томатами. На десерт шеф приготовит крем брюле мисо с голубикой и цветами гибискуса. 

Классические блюда с азиатскими нотами звучат иначе, ярко и в то же время понятно – все это вы сможете попробовать во время guest-ужина в ресторане Marso Polo. 

Marso Polo

Двухэтажная траттория Marso Polo с метровыми пиццами, собственной сыроварней и всесезонной застекленной террасой с видом на Мойку и Михайловский сад.

новости

Премия “Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса. Лучшие в индустрии 2024” будет вручена в 9 номинациях

2 декабря 2024 в Москве на «Форуме лидеров фуд-индустрии» будут объявлены новые обладатели ежегодной профессиональной премии «Лучшие в индустрии». Уже сегодня открыт прием заявок от ресторанов, которые хотят рассказать миру о своих лучших сотрудниках и отметить их персональный вклад в развитие отрасли.

Премию WHERETOEATUral 2024 вручили в Екатеринбурге

VI церемония вручения наград ресторанной премии WHERETOEATUral состоялась 10 октября 2024 года в екатеринбургском Синара-Центре. Пьедестал почета ресторанной премии вновь оказался занят екатеринбургскими ресторанами. Так, лучшим на Урале, как и в 2023

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ