Алексей Волков – шеф-повар ресторана Rocky2 – в гостях у Marso Polo. Один из самых юных шефов московской гастрономической сцены. В 22 года за его спиной уже знаковые проекты: «Иностранцы», ДК, Dinner in the sky, Maya. Представляет совместный проект Антона Пинского и Владимира Чистякова.
Новый Rocky2 знакомит с модным гастрономическим направлением itameshi – простая и понятная Италия, приправленная яркой колоритной Азией.
Специально для гостей Marso Polo Алексей разработал special-меню. Крудо из гребешка с пряной клубникой и гаспачо, сочный стриплойн тоннато с васаби, аранчини с аргентинской креветкой и икрой, равиоли с грибами шиитаке и трюфелем, оссобукко с соусом сабайон из пармезана и хрустящим бататом, палтус с японским карри и сладкими томатами. На десерт шеф приготовит крем брюле мисо с голубикой и цветами гибискуса.
Классические блюда с азиатскими нотами звучат иначе, ярко и в то же время понятно – все это вы сможете попробовать во время guest-ужина в ресторане Marso Polo.