Шеф-повар Евгений Мещеряков позаботился о тех, кто вышел прогуляться в районе Патриарших прудов и Центрального рынка. Он предлагает попробовать тортилью, которую очень удобно брать с собой.
Всего представлено три варианта (по 350 рублей каждый): с креветками, с треской, а также с салатом чука и вешенками.
В состав тортильи с креветками входят креветки темпура, домашний соус «1000 островов», свежие огурцы и помидоры, листья салата и хрустящий лук. В версию с треской, помимо самой трески в панировке, добавляют также соус тартар с корнишонами, листья салата, зеленый лук и свежие огурцы. Третья тортилья готовится с чукой, заправленной кунжутным соусом, вишенками темпура, рукколой и томатами. Все тортильи перед подачей обжариваются на гриле.
К ним можно купить горячие напитки — чай, кофе и какао (на обычном или альтернативном молоке) и ароматный глинтвейн. Тех, кто ждет свой заказ, будут угощать горячим чаем или глинтвейном.
Кстати, новинки от шефа можно не только взять на вынос, но и заказать с доставкой.