Гуляй смело: «шаурма» на вынос от Море на Патриках и на Центральном

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в telegram
Telegram
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в vk
VK
Поделиться в whatsapp
WhatsApp
Поделиться в email
Email

Шеф-повар Евгений Мещеряков позаботился о тех, кто вышел прогуляться в районе Патриарших прудов и Центрального рынка. Он предлагает попробовать тортилью, которую очень удобно брать с собой.

Всего представлено три варианта (по 350 рублей каждый): с креветками, с треской, а также с салатом чука и вешенками. 

В состав тортильи с креветками входят креветки темпура, домашний соус «1000 островов», свежие огурцы и помидоры, листья салата и хрустящий лук. В версию с треской, помимо самой трески в панировке, добавляют также соус тартар с корнишонами, листья салата, зеленый лук и свежие огурцы. Третья тортилья готовится с чукой, заправленной кунжутным соусом, вишенками темпура, рукколой и томатами. Все тортильи перед подачей обжариваются на гриле.

К ним можно купить горячие напитки — чай, кофе и какао (на обычном или альтернативном молоке) и ароматный глинтвейн. Тех, кто ждет свой заказ, будут угощать горячим чаем или глинтвейном.

Кстати, новинки от шефа можно не только взять на вынос, но и заказать с доставкой. 

Москвановое меню

Шеф-повар Александр Райлян расставил зимние акценты в обновленном меню RAY

Ray – слово из нового времени. Того, где рестораны носят имена своих шефов. Где кухня не сжимается до узких границ географии. Где новые вкусы рождают …

Москвановое меню

Новое коктейльное меню в Monkey Izakaya Bar

В субботу 4 декабря в 23.00 в стильном и концептуальном Monkey Izakaya Bar, открывшемся в конце октября на Большой Дмитровке пройдёт первая после презентации новой …

Санкт-Петербургспецпредложение

Самые популярные блюда ресторана «Мариус» за 20 лет — в одном сете

Пивной ресторан «Мариус» собрал в одном сете самые популярные блюда за время своей истории. Бренд-шеф пивного ресторана, расположенного в пятизвездочном отеле «Гельвеция», Александр Богданов готовит …

другоеСанкт-Петербург

Зимняя веранда Kuznyahouse открыла сезон

Зимний уикенд на острове Новая Голландия – это катание на коньках на катке под открытым небом и бокал ароматного глинтвейна у очага с живым огнем …

новое менюСанкт-Петербург

Дегустационный сет «Пульс Севера»

Дегустационный сет «Пульс Севера» — это отправная точка нашего нового большого пути вместе с Бренд-шефами Даниелем Хогландером и Никлсом Йонссоном, отмеченных двумя звездами Мишлен. Диалог …

Москвановое меню

Осеннее обновление меню Disput

Ресторан Disput открылся после режима «нерабочих дней» с обновлённым меню. Шеф Андрей Павлов предлагает гостям блюда с сезонными осенними продуктами. На закуску шеф приготовил два …

BETA 1.9

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ