HIDDEN meets JOON: коллаборация длиной в зиму | chef.ru

HIDDEN meets JOON: коллаборация длиной в зиму

Тайная комната и музыкальный изакая-бар объединились! JOON by Kuznyahouse встречает зимний сезон в творческом тандеме с проектом HIDDEN, а узнать и распробовать эту коллаборацию на вкус можно уже с 15 декабря.

Здесь ждут гостей каждую неделю с четверга по субботу с 19:00 до 00:00, а в новогодние праздники с 1 по 7 января — каждый день. По четвергам в секретной комнате будут устраивать ужины и специальные сеты, а по пятницам и субботам здесь можно заказать блюда а ля карт.

Первый сезон коллаборации HIDDEN meets JOON это закуски в японском стиле от Руслана Закирова (гребешки, рваная курица, устрицы, томат, огурец и ананас кимчи) и японская акустика с уникальной подборкой классических виниловых пластинок, кассет и компакт-дисков и вечеринками в стиле Punk, Hip-Hop и Grunge.

В винной коллекции проекта на первых ролях искристое игристов, от шампанских и креманов до спонтанно ферментированных диких петнатов. Бармены JOON собирают классические коктейли «из-под ножа», а коллекцию из пяти фирменных коктейлей обновляют дважды в месяц. “Великолепная пятерка” обыгрывает пять вкусов, которые способны различать вкусовые рецепторы человека: кислый сладкий, солёный, горький и умами.

В гастрольной афише HIDDEN & JOON в предстоящем сезоне ужины с Русланом Закировым (Ayul), Олесей Дробот (Sixty Four), Дмитрием Богачевым (Mr. Bo), а также винные сеты с Евгением Шамовым (винодельня STN), Дмитрием Кизеевым (проект Wine Bank) и крымским виноделом Андрюсом Юцисом и коктейльный гест от Ивана Руппеля (@Silencio.bar).

CRUISE by KUZNYAHOUSE

Двухпалубный лайнер, где собраны все удовольствия круизного путешествия: гастрономия в морской стилистике, бар, салонные вечера с роялем и танцевальные вечеринки

KUZNYAHOUSE

Рестораны и клубы в новом прочтении давно перестали нести свою функцию в чистом виде – кормить и развлекать людей. В эпоху интернета и возможности работать вне офиса такие проекты стали

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ