Hidden.Off-Season: Duets - новый формат ужинов в Hidden | chef.ru

Hidden.Off-Season: Duets — новый формат ужинов в Hidden

Поделиться в telegram
Telegram
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в vk
VK
Поделиться в whatsapp
WhatsApp
Поделиться в email
Email

Hidden — особенный проект команды Kuznyahouse, небольшая комната-кухня в формате chef-table на 12 человек. Обычно на ужинах в Hidden полное ощущение, что шеф готовит на своей кухне, которая превращается в настоящий дом для всех на пару часов. В программе каждого классического сезона регулярные guest-ужины: шефы, журналисты, звезды фуд-индустрии и просто друзья проекта готовят и подают большие порции простой и понятной еды в традиционных техниках slow cooking. Два из которых уже успешно завершены.

С февраля 2022 года проект запускает новый формат ужинов в Hidden — Off-Season. Hidden.Off-Season — это специальные сезоны, где будут происходить отклонения от основного курса, а начнется такой формат с дуэтов.

Hidden.Off-Season: Duets – это серия ужинов с локальными шефами-друзьями, где каждый ужин будет готовиться сразу двумя шефами. Каждый дуэт имеет свой самостоятельный характер, а каждый ужин — свой вкус. Таких трансферов город еще не видел.

Повторять свои ресторанные блюда герои проекта не станут: каждый из них приготовит для вечера в Hidden что-то особенное специально для гостей вечера, которых по-прежнему будет 12.

Участниками проекта станут Антон Исаков, Александр Пименов, Антон Абрезов, Станислав Левохо, Игорь Гришечкин, Владимир Горюськов, Александр Богданов, Денис Прохоров и Владимир Конюхов. Кто-то из них вдохновится воспоминаниями детства, кто-то захочет рассказать о семейных традициях, а кто-то предпочтет выйти из зоны комфорта. HIDDEN сохраняет интригу и пока не разглашает составы гастрономических дуэтов.

Первый из пяти вечеров Hidden.Off-Season: Duets состоится уже 17 февраля, а далее ужины будут проходить традиционно по четвергам. Все подробности – в инстаграм-аккаунте проекта — @hidden.experience.

АЗБУКА ШЕФА

Агриколь

Агриколь – это сельскохозяйственный ром, изготавливаемый на территории бывших французских

читать »

Водка

Водка – это смесь ректификованного и этилового спирта из пищевого

читать »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ