Хинкали Бешбармак в "ХОЧУ ПУРИ" | chef.ru

Хинкали Бешбармак в «ХОЧУ ПУРИ»

Путешествуя, Чичико так вдохновился ароматным и пряным блюдом Бешбармак, что решил завернуть его в хинкали, чтобы удивлять своих гостей!
Лайфхак:
Как правильно есть: Бешбармак – это много лапши, мяса и густой бульон. В тарелке надо разрезать хинкали, чтобы получилась лапша! А с хвостиком* вам поможет официант

Хлеб и Нино

Все та же Грузия, на сей раз в Сибири и в образе гостеприимной дачи, наполненной светом, зеленью и ароматом свежеиспеченного хлеба из дровяной печи

Хочу Пури

Собирательный образ грузинского дома, природы и современности, с дровяной печью для хачапури и шоти и грузинским вином – прямо в центре Сибири

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ