Хинкали Бешбармак в "ХОЧУ ПУРИ" | chef.ru
Поиск

Хинкали Бешбармак в «ХОЧУ ПУРИ»

Путешествуя, Чичико так вдохновился ароматным и пряным блюдом Бешбармак, что решил завернуть его в хинкали, чтобы удивлять своих гостей!
Лайфхак:
Как правильно есть: Бешбармак – это много лапши, мяса и густой бульон. В тарелке надо разрезать хинкали, чтобы получилась лапша! А с хвостиком* вам поможет официант

Хлеб и Нино

Все та же Грузия, на сей раз в Сибири и в образе гостеприимной дачи, наполненной светом, зеленью и ароматом свежеиспеченного хлеба из дровяной печи

Хочу Пури

Собирательный образ грузинского дома, природы и современности, с дровяной печью для хачапури и шоти и грузинским вином – прямо в центре Сибири

Who’s Next? – французско-азиатский ужин в рамках нового проекта в LEA

 «Who’s Next?», или «Кто следующий?» — бистро и бар LEA знает ответ на этот вопрос: это молодые, прогрессивные, амбициозные и талантливые шефы со всей России, приезжающие в LEA с гастролями. Первый ужин на тему Балтики прошел в конце марта, и сейчас шеф-повар LEA Алексей Волков готов анонсировать новую дату и гостя: 24 апреля «следующим» станет Леонид Конобрицкий, шеф-повар русско-французского бистро Le Pigeon. 

Читать полностью »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ