Закаты в августе становятся багровее, а сезонные блюда приобретают рыжеватый оттенок — в руках шеф-поваров появляются долгожданные лисички! В сервисе надежной доставки Yami Yami шеф Ярослав Медведев решил добавить летних грибных акцентов практически во все разделы меню: завтраки, супы, горячее, и даже в любимую пиццу на компанию.
Утро с сервисом доставки Yami Yami может начаться с тонких блинчиков с лисичками и соусом демиглас (350 руб.) или со скрембла с теми же грибами, подушкой из листьев салата и хрустящим кусочком чиабатты (550 руб.). Интересная вариация омлета в форме каннеллони (640 руб.) — лисички окутаны соусом Бефстроганов, пикантной горгонзолой и моцареллой и омлетом тамаго в форме трубочки.
До обеда можно не тянуть и заказать сырный суп с лисичками (440 руб.) — нежный и бархатистый, ароматный и «ооочень» сырный. Песочное тесто киша лорен (620 руб.) служит идеальной основой для начинки из ароматной ветчины, плавленого сыра скаморца, свежих цукини, томатов черри и обжаренных лисичек, которые придают неповторимый лесной аромат. Универсальным блюдом на обед и ужин станет знакомая греча с лисичками и акцентом в виде трюфельной пасты (520 руб.), а сливочное перловое ризотто (690 руб.) готовят не только с рыжими грибами, но и с поркеттой, а украшают пармезаном, петрушкой и хрустящим луком фри.
Не только гречкой и картошкой едины — лисички команда Yami Yami мастерски готовит и в итальянском прочтении. Сливочную пиццу в двух размерах с картофельным муссом, беконом и четырьмя сырами украшают яркими жареными лисичками. Как всегда, можно заказать в двух размерах — 24 см (680 руб.) и 32 см (890 руб.).
В этом тексте слово «лисички» повторилось целых восемь раз — именно столько спешл-блюд можно заказать в Yami Yami, пока сезон не закончился!