Хиты меню Koji | chef.ru
Поиск

Хиты меню Koji

Koji – ресторан на углу Большой Никитской улицы и Калашного переулка, где экспериментируют с кухней Китая и Индонезии.

Шеф-повар Василий Зайцев поделился рекомендациями для тех, кто еще не знаком с проектом или хочет попробовать что-то новое.

Ошидзуси — прессованные суши в виде брусочков, сделанные с помощью деревянного приспособления осибако. На дно осибако выкладывается рис, затем соус спайси, зеленый лук и лосось. Утка по-пекински в Koji маринуется 48 часов и запекается в печи.
Традиционная корейская закуска — капуста кимчи маринуется с добавлением имбиря, креветочной пасты, чеснока, зелёного и красного лука.

На десерт шеф рекомендует
традиционный японский десерт моти из тонкого рисового теста с начинкой из крема маскарпоне и персика.

Koji

Модное место, где экспериментируют с кухней Китая и Индонезии, а также с ферментацией

новости

Гастрономический сет «2 Глеба, 2 реки, 2 берега» в зале Chef’s table Галереи вкуса «Парк Культуры»

Новый гастрономический сет, который не повторится. На импровизированной сцене зала Chef’s table встретятся два Глеба: Глеб Шеломанов, шеф-повар гастротеатра lKRA (г. Плес) и Глеб Левицкий, шеф-повар Галереи вкуса «Парк Культуры»

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ