Команда решила взять инициативу в свои руки, а результаты превзошли все ожидания. В меню добавлено два вида продукции собственного производства: ремесленный хлеб и бородинский хлеб.
Ремесленный хлеб — это шедевр холодного брожения, готовящийся на домашней закваске. Процесс расстойки занимает сутки: 12 часов при комнатной температуре и еще 12 часов при 4 градусах. В его состав входят пшеничная и ржаная мука, йогурт и вода. Результат — восхитительный вкус, который приятно удивит даже самых взыскательных гурманов.
Бородинский хлеб проходит расстойку в течение 24 часов. Вкус достигается благодаря сложной рецептуре, в которую входят красный солод, ржаная и небольшое количество пшеничной муки, закваска, кориандр, тмин.