Хлебная революция от DELMAR family | chef.ru
Поиск

Хлебная революция от DELMAR family

Рестораны «Океан» и «Грильяж» представили уникальную хлебную корзину, изготовленную из натуральных ингредиентов и без химических добавок

Команда решила взять инициативу в свои руки, а результаты превзошли все ожидания. В меню добавлено два вида продукции собственного производства: ремесленный хлеб и бородинский хлеб.

Ремесленный хлеб — это шедевр холодного брожения, готовящийся на домашней закваске. Процесс расстойки занимает сутки: 12 часов при комнатной температуре и еще 12 часов при 4 градусах. В его состав входят пшеничная и ржаная мука, йогурт и вода. Результат — восхитительный вкус, который приятно удивит даже самых взыскательных гурманов.

Бородинский хлеб проходит расстойку в течение 24 часов. Вкус достигается благодаря сложной рецептуре, в которую входят красный солод, ржаная и небольшое количество пшеничной муки, закваска, кориандр, тмин.

Океан

Ресторан «ОКЕАН для важных рыб» — это такое щедрое сочинское, что и на хрустящий багет намазать, и вином запить, и с мамой познакомить…

Грильяж

Грильяж — место, где живет огонь. Огонь и тепло сопровождают гостей в течение всей трапезы, как в предметах интерьера, так и в радушном приеме со стороны персонала

новости

Dolcevita 2.0 в гастрономическом ателье Sartoria Lamberti

Если бы Федерико Феллини имел возможность снять новую версию фильма «Сладкая жизнь», то он точно выбрал бы трех итальянских граций – Орнеллу Мути, Монику Беллуччи и Софи Лорен. Именно этим актрисам посвящена сладкая трилогия, которая появилась в меню гастрономического ателье

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ