«Хроники грузинского путешествия» в HIDDEN

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в telegram
Telegram
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в vk
VK
Поделиться в whatsapp
WhatsApp
Поделиться в email
Email

2 и 3 декабря в Hidden приезжает Геннадий Йозефавичус, Георгий и Ирина Тотибадзе с презентацией своей книги «Хроника Грузинского Путешествия или История Одного Кутежа». Геннадий Йозефавичус сегодня — эксперт высокой национальной кухни, путешествий со вкусом и глянцевых историй. Будем обсуждать идеальную книгу для приятного отдыха в мрачную ковидную эпоху и расширения гастрономического кругозора под аккомпанемент грузинской еды.

Геннадий Йозефавичус:

«Наша книга — о грузинском кутеже, с картинкам и рецептами, значит, и в Hidden будем кутить: художники Тотибадзе будут художественно готовить по своим рецептам, я — помогать им и развлекать тостами. Гаумарджос!»

Ужины состоятся 2 и 3 декабря в 19:00. Бронь мест и подробности только в Direct Instagram 

Москвановое меню

Шеф-повар Александр Райлян расставил зимние акценты в обновленном меню RAY

Ray – слово из нового времени. Того, где рестораны носят имена своих шефов. Где кухня не сжимается до узких границ географии. Где новые вкусы рождают …

Москвановое меню

Новое коктейльное меню в Monkey Izakaya Bar

В субботу 4 декабря в 23.00 в стильном и концептуальном Monkey Izakaya Bar, открывшемся в конце октября на Большой Дмитровке пройдёт первая после презентации новой …

Санкт-Петербургспецпредложение

Самые популярные блюда ресторана «Мариус» за 20 лет — в одном сете

Пивной ресторан «Мариус» собрал в одном сете самые популярные блюда за время своей истории. Бренд-шеф пивного ресторана, расположенного в пятизвездочном отеле «Гельвеция», Александр Богданов готовит …

другоеСанкт-Петербург

Зимняя веранда Kuznyahouse открыла сезон

Зимний уикенд на острове Новая Голландия – это катание на коньках на катке под открытым небом и бокал ароматного глинтвейна у очага с живым огнем …

новое менюСанкт-Петербург

Дегустационный сет «Пульс Севера»

Дегустационный сет «Пульс Севера» — это отправная точка нашего нового большого пути вместе с Бренд-шефами Даниелем Хогландером и Никлсом Йонссоном, отмеченных двумя звездами Мишлен. Диалог …

Москвановое меню

Осеннее обновление меню Disput

Ресторан Disput открылся после режима «нерабочих дней» с обновлённым меню. Шеф Андрей Павлов предлагает гостям блюда с сезонными осенними продуктами. На закуску шеф приготовил два …

BETA 1.9

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ