И мороз не страшен: горячая новогодняя ночь в ресторанах «Магадан» | chef.ru

И мороз не страшен: горячая новогодняя ночь в ресторанах «Магадан»

Жаркие танцы, живые концерты, вкусное угощение с фирменными магаданскими морепродуктами и самая теплая атмосфера — новогодняя ночь в ресторанах «Магадан» на Красной Пресне и Красном Октябре растопит снег и лед в любой мороз. И, конечно же, запомнится яркими моментами — позитивных эмоций хватит до весны!

Такими яркими искорками веселья станут выступлениями артистов: в «Магадане» на Красной Пресне выступит зажигательная Анна Плетнева (группа «Винтаж»), а на Красном Октябре — неисправимый романтик, обладатель яркой харизмы и бархатного голоса Сосо Павлиашвили. А после концертов гостей приглашают на танцы до утра — под самую модную музыку от приглашенных диджеев! Начало в 22:00.

Но главное удовольствие — конечно же, праздничный новогодний стол от шеф-повара: от закусок разбегаются глаза, горячие блюда — квинтэссенция поварского таланта, воплощенная в лучших продуктах, а десерты — тающие вкусы и наслаждение каждым кусочком. Среди холодных закусок, которые украсят собой новогодний стол — домашние блины с красной икрой, оливье с копченой уткой, ягодная тарелка, авторская сельдь под шубой и блюда с лучшими магаданскими морепродуктами: фирменный крабовый салат «Магадан» и холодец с камчатским крабом и магаданскими креветками. Стол не обойдется и без горячей закуски — фаланг краба в перечном соусе.

Горячие блюда предлагаются на выбор: запеченный осьминог с цветной капустой и томатным соусом, филе черной трески с хрустящими вешенками и сливочным соусом шисо или говяжьи щечки с запеченным бататом и соусом «массандра». А из десертов — медовик, «Птичье молоко» или домашний «Наполеон»: нежные слои теста, пропитанные густым кремом.

Поднимать новогодние тосты предлагается превосходным итальянским просекко, среди безалкогольных напитков — домашние лимонады малина-маракуйя, манго-маракуйя и другие. Генеральный партнер — водка Kremlin.

Бронируйте стол по телефону:

Красный Октябрь +7 (495) 114 56 55;

Красная Пресня + 7 (495) 098 02 11.

А если решите остаться дома, то любимые блюда сами приедут на новогодний стол: предзаказы на доставку принимаются с 5 декабря, а с 25 декабря по 15 января их привезут по нужному адресу  — красиво сервированными, в стильной посуде, полностью готовыми к подаче.

Также есть возможность объединить заказы из нескольких ресторанов: «Магадана», «Сыроварни» на Красном Октябре, «Высоты 5642» на Большой Якиманке и Medusa, и сделать новогодний стол по-настоящему разнообразным и даже интернациональным. Главное — сделать предварительный заказ за 3 дня на сайте https://delivery.pinskiy.co/restaurants/7, либо в приложении pinskiy&co, доступном в App Store и Google Play. Заказы принимаются до 15 января

Магадан

«Магадан» – сетевой рыбный ресторан от известных московских рестораторов Антона Пинского и Аркадия Новикова, расположенный на корабле, пришвартованном на реке Неве, в самом центре Петербурга.

Магадан

Основной акцент в ресторане сделан на рыбу и морепродукты, которые приезжают сюда напрямую из разных регионов России, благодаря централизованным поставкам Novikov Group. Сибас архангельский, треска мурманская, крабы, ежи, креветки, устрицы

реклама

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ