Ресторан Modus приглашает гостей на завтраки от шеф-повара Андрея Жданова: самая простая утренняя еда в его исполнении превращается в блюда высокой кухни. Например, каши: овсяная с карамелизированным бананом и карамельным соусом (380 руб.) или кукурузная со страчателлой, халвой и клубникой (790 руб.) — практически десерты, только полезные и без приторной сладости.
Любителям блюд из яиц понравятся молочная бриошь со шпинатом и яйцом пашот (1320 руб.) и хрустящая спаржа с пашот и пармезаном (1130 руб.). А к чашке ароматного свежесваренного кофе отлично подойдут тост с гуакамоле, маринованной форелью и апельсиновой мостардой (1200 руб.) или сладкий завтрак — пончик с фисташковым кремом (490 руб.). Идеальное начало дня, заряжающее бодростью и хорошим настроением!