Играем в Lego: Новогодний десерт Mr. Gold | chef.ru

Играем в Lego: Новогодний десерт Mr. Gold

Легендарная фигурка золотого джентльмена, выпущенная ограниченной серией 10 лет назад, накануне праздников превратилась в коллекционный десерт. The Greeks и музей Lego — Brick Star – представляют свою новогоднюю версию Mr. Gold.

Хрустящий золотой человечек от шеф-кондитера The Greeks не просто практически неотличим от прототипа, хоть и в несколько раз больше. Его вкус Алена Офицерова остроумно собрала из визитных карточек американской поп-культуры — мусса со вкусом поп-корна и геля из кока-колы. А хрустящие вафли в молочном шоколаде напомнят любимый с детства вафельный стаканчик с пломбиром. И, конечно, пищевое золото, чтобы легендарный Mr. Gold ничем не отличался от своего прототипа, цены на которого на аукционах доходят до нескольких тысяч долларов.

Чтобы гости The Greeks в канун Нового года смогли почувствовать себя детьми, Brick Star вместе с десертом дарит им билеты на одну из самых больших экспозиций Lego в России и Европе. Где их ждет путешествие по огромному трехуровневому лего-городу, более трех тысяч лего-человечков, коллекция роскошных автомобилей и шедевров мировой архитектуры, собранных из самого знаменитого конструктора мира. Коллаборация продлится до 19 января. 

Стоимость десерта: 1050р. 

The Greeks

Кухня Средиземноморья, вайб Миконоса и атмосфера пикника на природе в центре Москвы.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ