Игристое и десерт: изящный реверанс от  ресторана Omela к 8 марта | chef.ru

Игристое и десерт: изящный реверанс от  ресторана Omela к 8 марта

Ресторан Omela приглашает провести вместе самый весенний праздник в году. Команда ресторана разработала особый десерт, который будет доступен ограниченное количество времени, а непосредственно 8 марта всех девушек ждет бокал розового просекко в качестве комплимента – для настоящего весеннего настроения. 

Специально к Международному женскому дню в ресторане подготовили новую версию десерта «Павлова» (850 рублей), авторскую интерпретацию любимой десертной классики – воздушное, как весеннее облако, безе с розовым перцем, шарик освежающего сорбета из черной смородины, взбитые сливки, горсть свежих ягод и эффектный акцент – яркие цветы бегонии. Десерт будет доступен только три дня – 8, 9 и 10 марта. 


Omela — камерный ресторан в тихих переулках Остоженки, дебютный гастрономический проект Софьи Меладзе. В меню — европейская классика в современном прочтении. Проект ассоциируется с элегантной повседневностью: светлые интерьеры, спокойствие на контрасте с ритмом центра города, узнаваемая и выверено приготовленная еда, за которой хочется возвращаться изо дня в день.

Omela

Omela – проект Софьи Меладзе. Здесь ценят классику и ностальгируют по старому миру, где имели значение этикет, изящество, честность. В меню – европейская классика из продуктов с чистыми вкусами

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ