Со своими самыми интересными и запоминающимися блюдами гостей познакомит шеф-повар ¡Por Favor! — Александр Россошанский. Chef’s table, игристое к каждому блюду… все в лучших традициях «Сна».
Игристые бранчи – формат воскресных завтраков, где гости могут попробовать новые блюда из рук двух шеф-поваров в сопровождении бокала игристого.
¡Por favor! — первая испанская бодега Петербурга.
Раньше в Испании бодегой называли винный погреб, но сегодня бодега — полноценное культурное явление, которое можно сравнить разве что с нашими родными рюмочными.
В меню закуски pica-pica и большое плато испанских специалитетов на компанию, бокадильос, креветки, мидии, пататас бравас — без этого блюда невозможно представить ни одну бодегу. Также большой акцент сделан на испанских напитках и алкоголе:
В меню:
Тапас с тунцом, ореховым хумусом и виноградным маслом – 420 рублей
Тапас с ростбифом, кремом из тунца и каперсами – 460 рублей
Жареные артишоки с сырным муссом – 990 рублей
Паэлья с морепродуктами – 1300 рублей
Пататас бравас с хариссой, копченой сметаной и чоризо – 420 рублей
Трес лечес с фисташкой, белым шоколадом и маракуйей – 390 рублей
Даты и время: 4 августа, 12:00-16:00

