Этот день станет кульминацией ежегодного фестиваля «Икорные недели» от команды «Рыбных Правил», по этому поводу собирают гостей на праздник — дегустировать икру, угощать игристым Bruni от Simple Wine и наслаждаться атмосферой бесконечного отпуска.
В программе:
Дегустация икры, которую проведут основатели «Рыбных Правил» Марина и Игорь Распоповы. Попробовать предложат 4 вида икры из самых разных уголков страны: черную осетровую, аутентичную щучью (прямо как во времена Ивана Грозного) и сразу 2 вида красной икры. На дегустации познакомят с их вкусом, историей и особенностями производства и расскажут, где и когда икру добывают и как изменилась икорная традиция за 5 веков.
Стоимость дегустации — 5 000 ₽. В стоимость дегустации входит лекция, дегустация четырех видов икры, закуски и игристое.
В рамках коллаборации специально для фестиваля шеф-повар ресторана Muze Garden подготовит special set с морепродуктами от «Рыбных Правил», который будет действовать только 10 августа. Попробовать предложат пончики с рийетом из лосося, салат с крабом, картофель стоун с лисичками и икрой, а также палтус с молодой морковью.
Стоимость сета — 5 000 ₽.