Икорный weekend в Muze Garden | chef.ru
Поиск

Икорный weekend в Muze Garden

10 августа, в субботу, в загородном клубе пройдет икорный фестиваль от «Рыбных Правил» на территории Дома Творчества Композиторов в Репино

Этот день станет кульминацией ежегодного фестиваля «Икорные недели» от команды «Рыбных Правил», по этому поводу собирают гостей на праздник — дегустировать икру, угощать игристым Bruni от Simple Wine и наслаждаться атмосферой бесконечного отпуска.

В программе:

Дегустация икры, которую проведут основатели «Рыбных Правил» Марина и Игорь Распоповы. Попробовать предложат 4 вида икры из самых разных уголков страны: черную осетровую, аутентичную щучью (прямо как во времена Ивана Грозного) и сразу 2 вида красной икры. На дегустации познакомят с их вкусом, историей и особенностями производства и расскажут, где и когда икру добывают и как изменилась икорная традиция за 5 веков.

Стоимость дегустации — 5 000 ₽. В стоимость дегустации входит лекция, дегустация четырех видов икры, закуски и игристое.

В рамках коллаборации специально для фестиваля шеф-повар ресторана Muze Garden подготовит special set с морепродуктами от «Рыбных Правил», который будет действовать только 10 августа. Попробовать предложат пончики с рийетом из лосося, салат с крабом, картофель стоун с лисичками и икрой, а также палтус с молодой морковью.

Стоимость сета  — 5 000 ₽.

РЕКЛАМА ООО «МЕТРО КЭШ ЭНД КЭРРИ» ИНН 7704218694

новости

VI международный фестиваль «Русская кухня — 2024» в Кремле в Измайлово

С 21 сентября по 29 сентября 2024 года Московская ассоциация кулинаров, Совет по развитию этнотуризма, при Ассамблее народов Евразии, при поддержке Департамента национальной политики и межрегиональных связей города Москвы проводят VI международный фестиваль «Русская кухня — 2024» на территории культурно — развлекательного комплекса «Кремль в Измайлово».

С 9 по 14 сентября в We Lodge пройдет второй Chef’s Camp с именитыми российскими шеф-поварами.

Chef’s Camp — гастропроект загородного клуба We Lodge, в рамках которого в течение нескольких дней шеф-повара обмениваются опытом, экспериментируют с приготовлением еды на живом огне, охотятся за новыми идеями в условиях природы севера Ленинградской области, общения и отдыха.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ