Именные ножи в ресторане «Жажда крови»

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в telegram
Telegram
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в vk
VK
Поделиться в whatsapp
WhatsApp
Поделиться в email
Email

В ресторане «Жажда крови» теперь можно заказать именной нож из премиальной шведской стали.

Для тех, кто относится к стейкам серьезно, нет незначительных деталей. Ценители стейков знают, что важны не только качество мяса и способ его приготовления, но и специальный нож, который позволит насладиться идеальным ужином. Стейковый нож не деформирует готовое мясо и не выжимает из его волокон остатки сока, что имеет значение для вкусового баланса.

Сейчас в ресторане «Жажда крови» к стейкам подают ножи, сделанные из износостойкой немецкой стали. Но уже в декабре каждый гость может приобрести собственный именной нож из премиальной шведской стали. Шведская сталь отличается высоким содержанием ванадия, благодаря чему такие ножи имеют высокую твёрдость и прочность, а также долгое время сохраняют остроту.

Чтобы не нарушать минималистичный дизайн ножей, гравировку будут наносить на кожаный ремешок, а не на само лезвие. Нож будет храниться в индивидуальной подставке и при каждом визите гостя его будут подавать к заказанному стейку. Впрочем, при желании именной нож можно будет забрать и домой или преподнести кому-либо в качестве подарка.

Сейчас в ресторане принимают предзаказы на декабрь и вносят желающих в лист ожидания: коллекция именных ножей выйдет лимитированной серией.

Новое и интересное на сайте chef.ru

Novikov school

В нашей кулинарной школе можно не только научиться готовить, но и просто поесть! Завтрак ранним утром, обед между рабочими встречами или ужин с друзьями –

Читать полностью »

Праймбиф Бар Сити

Primebeef Bar – это сеть гриль-баров от производителя премиальной мраморной говядины Primebeef. Сеть насчитывает уже пять точек в Москве, включая ресторан полного цикла в Москва-Сити.

Читать полностью »

НАЦИОНАЛЬНЫЙ ВОПРОС: КОКОСОВЫЙ ОРЕХ, КАРРИ / МАСАЛА, МЕД, ИМБИРЬ, УКСУС, ГОРЧИЦА, РЫБНЫЙ СОУС, КАКАО-БОБЫ

Из чего складывается вкус национальных кухонь? Если вдуматься, базовые продукты везде одни и те же — ну, за исключением того, что где-то, к примеру, едят

Читать полностью »

MONS

MONS, ресторан в горах. Уверенный comfort food с акцентом на итальянскую классику, совершенную в своей простоте.  Роскошный двухэтажный ресторан на 100 посадочных мест станет местом

Читать полностью »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ