Именные ножи в ресторане «Жажда крови» | chef.ru

Именные ножи в ресторане «Жажда крови»

В ресторане «Жажда крови» теперь можно заказать именной нож из премиальной шведской стали.

Для тех, кто относится к стейкам серьезно, нет незначительных деталей. Ценители стейков знают, что важны не только качество мяса и способ его приготовления, но и специальный нож, который позволит насладиться идеальным ужином. Стейковый нож не деформирует готовое мясо и не выжимает из его волокон остатки сока, что имеет значение для вкусового баланса.

Сейчас в ресторане «Жажда крови» к стейкам подают ножи, сделанные из износостойкой немецкой стали. Но уже в декабре каждый гость может приобрести собственный именной нож из премиальной шведской стали. Шведская сталь отличается высоким содержанием ванадия, благодаря чему такие ножи имеют высокую твёрдость и прочность, а также долгое время сохраняют остроту.

Чтобы не нарушать минималистичный дизайн ножей, гравировку будут наносить на кожаный ремешок, а не на само лезвие. Нож будет храниться в индивидуальной подставке и при каждом визите гостя его будут подавать к заказанному стейку. Впрочем, при желании именной нож можно будет забрать и домой или преподнести кому-либо в качестве подарка.

Сейчас в ресторане принимают предзаказы на декабрь и вносят желающих в лист ожидания: коллекция именных ножей выйдет лимитированной серией.

Открыт прием заявок на "Топ-100 новых концепций 2022"

Все новые места, открывшиеся в 2022 году, при добавлении на сайт chef.ru автоматически становятся претендентами на премию «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса». Подведение итогов и объявление списка «Топ-100 новых ресторанных концепций» состоится в декабре на Форуме лидеров фуд-индустрии.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ