Искусство во всем, что мы делаем | chef.ru

Искусство во всем, что мы делаем

Для художника искусство в картинах, для музыканта в симфониях, а для Дениса Назарова искусство — это блюда сенсорной кухни. Подобно краскам и нотам шеф-повар из простых ингредиентов создает гастрономические арт-объекты.

С 14 по 31 мая в Leth действует гастрономический сет из сигнатурных блюд. Главная идея та же, что и в работе команды ресторана — «Искусство во всём, что мы делаем»:

— Паштет на дереве
— Севиче из форели с картофельными лицами
— Угольные креветки
— Куриная грудка с верде
— Сердцу не прикажешь

Стоимость сета — 2700₽. А в качестве эногастрономического сопровождения предлагаем насладиться белым и сухим Chardonnay Hay Bay.

Денис Назаров Шеф-повар ресторана авторской кухни Leth

Денис Назаров

Шеф-повар ресторана авторской кухни Leth и Settlers, Санкт-Петербург

Leth

Leth — ресторан авторской кухни, названный в честь австрийского винного хозяйства. Ресторан придерживается концепции «сенсорной кухни».

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ