Итальянские каникулы: шеф Евгений Довженко (Gino) в бистро BLAU | chef.ru
Поиск

Итальянские каникулы: шеф Евгений Довженко (Gino) в бистро BLAU

15 и 16 июня в BLAU гастролирует шеф Gino Bistro Евгений Довженко и представляет специальное меню, вдохновленное итальянскими регионами.

Дары моря, молочные продукты, свежие овощи и паста ручной работы будут «звучать» под аккомпанемент итальянских вин, подобранных сомелье Gino Сергеем Кирилловым.

Начать предложат с легких закусок — крудо из сибаса с тунцом с томатами и летним щавелем и салатом с овечьим сыром и персиками, под освежающее Prosecco с минерально-фруктовыми нотами.

Продолжить — пикантно-сливочным осьминогом по-сицилийски с соусом романеско и картофелем, в сочетании с ярким фруктовым Pinot Grigio из региона Венето или сытной пастой папарделле с говяжьей щекой и сыром горгонзола дольче, в компании солнечного тропически-минерального DésigioVermentino di Sardegna с острова Сардиния.

А на десерт приготовят по-настоящему летнее лакомство — творожный крем с земляникой и желе из игристого.

15 и 16 июня в 17.00

Gino

Ресторан с мотивами итальянской кухни

GINO

Гастрономический ресторан GINO с авторской итальянской кухней и баром в подмосковном Чехове.

Чистая магия: проект ALCHIMIUM в бистро и баре LEA

ALCHIMIUM – так называется новый уникальный проект LEA,  исследующий все грани многополярного барного искусства. Куратор и идейный вдохновитель проекта – Василий Жеглов, шеф-бармен LEA, будет приглашать на гостевые смены коллег-бартендеров из России и зарубежья, которые поделятся знаниями и познакомят со своими напитками гостей.  Событие разделится на две части: днем – воркшоп для профессионалов индустрии, вечером – гостевая смена приглашенного бартендера. 

Читать полностью »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ