Дары моря, молочные продукты, свежие овощи и паста ручной работы будут «звучать» под аккомпанемент итальянских вин, подобранных сомелье Gino Сергеем Кирилловым.
Начать предложат с легких закусок — крудо из сибаса с тунцом с томатами и летним щавелем и салатом с овечьим сыром и персиками, под освежающее Prosecco с минерально-фруктовыми нотами.
Продолжить — пикантно-сливочным осьминогом по-сицилийски с соусом романеско и картофелем, в сочетании с ярким фруктовым Pinot Grigio из региона Венето или сытной пастой папарделле с говяжьей щекой и сыром горгонзола дольче, в компании солнечного тропически-минерального DésigioVermentino di Sardegna с острова Сардиния.
А на десерт приготовят по-настоящему летнее лакомство — творожный крем с земляникой и желе из игристого.
15 и 16 июня в 17.00