Итальянский панеттоне к пасхальным выходным в My Bistro | chef.ru

Итальянский панеттоне к пасхальным выходным в My Bistro

Команда гастрономического бистро с шеф-поваром Сергеем Шияновым подготовили итальянский кулич под названием «Панеттоне».

Сладкий и плотный панеттоне сведет с ума каждого своим ароматом и потрясающим вкусом. В My Bistro будут готовить два вида: панеттоне с финиками, курагой черносливом и клюквой (220 г. / 400 руб.) и никакого изюма; а если вариант с сухофруктами не для вас, то классический панеттоне (200 г. / 300 руб.) также будет доступен к покупке. Выпечку готовят по предзаказу, но шеф обещает, что и в бистро их можно будет приобрести в субботу и воскресенье (предложение ограничено).

Панеттоне готовят по предзаказу, по 12 апреля включительно.
Самовывоз или доставка (вызов курьера за счет гостя) – 15 и 16 апреля.

Сергей Шиянов

Шеф-повар перуанского бара Alpaca, мексиканской закусочной Llamita Burrito

My Bistro

В меню блюда кухонь Средиземноморья: от Франции до Израиля – домашняя кухня-бистро.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ