Ivlev Chef Home BY Kitchen открывается в ТРЦ «Саларис» | chef.ru

Ivlev Chef Home BY Kitchen открывается в ТРЦ «Саларис»

28 июня в ТРЦ «Саларис» пройдет торжественное открытие пятого монобрендового магазина Ivlev Chef Home BY Kitchen

Бренд Ivlev Chef Home BY Kitchen готовится к торжественному открытию юбилейного, пятого, монобрендового офлайн-магазина!

28 июня в торгово-развлекательном центре «Саларис» в 12:00 шеф всея Руси Константин Ивлев лично откроет новый магазин, в котором собрана красивая качественная посуда, декор для сервировки и интерьера и десятки приятных деталей, которые создают семейный уют в доме.

Только открытием Константин Ивлев не ограничится: шеф проведет ознакомительную экскурсию по магазину и раскроет посетителям, как создаются коллекции бренда. После всех желающих ожидает эксклюзивный мастер-класс от шефа — научит готовить хрустящий огурец с острым тартаром из копченых рыб. В завершении праздника гости праздника смогут посетить автограф-сессию с Константином Ивлевым. 

Ivlev Chef Home BY Kitchen — совместный проект российского шеф-повара и одного из самых рейтинговых телеведущих Константина Ивлева, а также команды технологов бренда BY, более 15 лет занимающихся производством посуды, кухонной утвари и текстиля для дома. Такое соединение двух экспертиз позволило создать продукт, который востребован не только для дома, но и для профессионального сообщества в сегменте HoReCa.

Офлайн-пространства Ivlev Chef Home BY Kitchen проектирует культовый дизайнер-архитектор Антоном Гречко, и магазин в ТРЦ «Саларис» не стал исключением. Здесь также расположились две основные зоны: кухонные принадлежности и спальная группа с подбором соответствующего текстиля. Задумка шефа Константина Ивлева — зона «кухни» с функциональным рабочим островом для проведения мастер-классов, шеф-баттлов, презентаций новых продуктов и прочих мероприятий — также сохранилась в новом магазине.

В магазине можно найти аксессуары для кухни, коллекции посуды для приготовления и красивой подачи блюд, предметы сервировки и декорирования интерьера, домашний текстиль и постельное белье, а также различные варианты подарков. Коллекции будут обновляться в зависимости от сезона.

 О проекте:

Ivlev Chef Home BY Kitchen совместный проект российского шеф-повара и одного из самых рейтинговых телеведущих Константина Ивлева, а также команды технологов бренда BY, более 15 лет занимающихся производством посуды, кухонной утвари и текстиля для дома. Такое соединение двух экспертиз позволило создать продукт, который станет востребованным не только для дома, но и для профессионального сообщества в сегменте HoReCa.

В настоящее время в магазине представлены аксессуары для кухни, коллекции посуды для приготовления и красивой подачи блюд, предметы сервировки и декорирования интерьера, домашний текстиль и постельное белье, а также различные варианты подарков. Товары уже можно приобрести не только в самом магазине, но и на маркетплейсах. Коллекции будут обновляться в зависимости от сезона.

Пространство магазина детально проработано и создано культовым дизайнером-архитектором Антоном Гречко. Проект зонирован на две основные части: кухонные принадлежности и спальная группа с подбором соответствующего текстиля. Константин Ивлев позаботился и о вопросах нескучного досуга посетителей, предложив идею создания «шоу» внутри магазина. Так, в зоне «кухни» расположился функциональный рабочий остров для проведения мастер-классов, шеф-баттлов, презентаций новых продуктов и прочих мероприятий.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ