Изысканная новогодняя ночь 2024 в ресторане «Белуга» | chef.ru

Изысканная новогодняя ночь 2024 в ресторане «Белуга»

Самая изысканная новогодняя ночь ждёт гостей в ресторане «Белуга»! 

Уникальный вид на исторический центр Москвы, роскошный ужин от шеф-повара ресторана Евгения Викентьева, обладателя звезды гида Michelin, несколько видов черной икры, шампанское из богатейшей коллекции ресторана – всё это в сопровождении живого джаза и новогоднего плейлиста от приглашенного диджея с лучшим видом на главный праздничный салют страны.

Новогодний ужин в ресторане российских деликатесов откроет икорный сет из трех видов черной икры – белужьей, осетровой и стерляжьей. Среди множества закусок, которые будут предложены гостям – неизменный винегрет с нежной фуа-гра и оливье с крабом и красной икрой, морской гребешок с морошкой и пельмени с бычьими хвостами и северными ягодами. 

Выбор горячего сделать будет непросто, но меню уже известно, и есть время, чтобы принять решение: осьминог с кокосовым кефиром и запеченным баклажаном или голубец с астраханской белугой, грибным соусом и осетровой икрой, воронежская говядина бавет с соусом из печеного перца и кейлом или баклажан с щавелем и соусом из шпината и молочного улуна. 

Алкогольным сопровождением ужина станут изысканное шампанское Brimoncourt Brut Régence и премиальная водка Beluga Noble.

Сбор гостей и начало программы в 22:00
Стоимость на 1 человека: 55 000 рублей
Дети от 5 до 14 лет: 40 000 рублей

Дети до 5 лет бесплатно

Бронирование мест по телефону +7 (916) 667-03-99

реклама

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ