Изысканные завтраки в MODUS: в ресторане стартует фестиваль BreakFest | chef.ru

Изысканные завтраки в MODUS: в ресторане стартует фестиваль BreakFest

Новый год хочется начать с чистого листа — и встречать каждый день с хорошим настроением, легко и позитивно. С нетерпением ждать каждого утра можно по одной простой причине: весь январь ресторан MODUS участвует в фестивале завтраков BreakFest, и предлагает попробовать авторские утренние блюда от шеф-повара Андрея Жданова. 

Приходите зарядиться энергией, заказав пшенную кашу с медовой тыквой (450 руб.) или позвольте себе немного роскоши с самого утра, выбрав на завтрак яйцо кокот с разными видами икры и трюфелем (750 руб.) — один только трюфельный аромат создаст отличное настроение. Для полного счастья будет достаточно и запеканки с изюмом и апельсиновой карамелью (450 руб.) — почти что десерт, но гораздо полезнее. Пончик с фисташковым кремом (450 руб.) идеально дополнит утренний кофе или чай — насладитесь его нежной текстурой и деликатной сладостью в уникальной атмосфере каминного зала с витражными окнами, и никуда не спешите — пусть весь мир подождет. 

SCUBA

Бистро с самообслуживанием. Ланчи от 300 руб и морепродукты по доступным ценам. Море ждет…

MODUS

Модус – понятие о качественных изменениях под воздействием окружающих условий. Гости, то есть друзья ресторана, в этом контексте являются движущей силой любых перемен. Для них сменяются тренды, меню, события, но единственная константа – безукоризненное качество исполнения и расширенный кругозор проекта, не ограничивающийся одной только гастрономией.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ