К РРФ готов: Владимир Богожавец подготовил специальный фестивальный сет в Maroon | chef.ru

К РРФ готов: Владимир Богожавец подготовил специальный фестивальный сет в Maroon

Ресторан Аркадия Новикова Maroon участвует в ежегодном Российском ресторанном фестивале Александра Сысоева, который пройдет по всей стране с 26 сентября по 10 октября.

Фестивальное меню Maroon полностью отражает ближневосточную концепцию ресторана и переносит гостя в настоящее путешествие, полное ароматом специй и вкусов.
В сет, входит пряная тикка масала из фермерского цыпленка с чесночным нааном, олицетворяющее дух Индии, а также горячий бабагануш со свежими листьями романо. На десерт шеф предлагает знаменитый своей нежной текстурой и запеченной корочкой чизкейк Сан-Себастьян в сочетании с домашним малиновым мороженым.
Стоимость сета — 2490 руб.
Превосходную компанию сету составит освежающее белое вино Gavi del Comune di Gavi DOCG Granee Batasiolo (790 руб.), с превалирующим оттенком свежих фруктов и белых цветов. Для ценителей красного — предлагается Paddleboard Cellars Zinfandel California Kautz Vineyards, наполненного тонами спелой ежевики, черники и мягкими нотками сливового варенья и душистого перца (790 руб.).

Самое время окунуться в атмосферу Востока!

Maroon

«Восточный базар» в центре Москвы. Входя в ресторан Maroon вы попадаете на Восточный базар с его особой эстетикой, атмосферой и философией. У самых дверей – открытая кухня с мангалом, дровяными

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ